Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein perfekter Ort für eine gelungene Familienfeier
Ein gediegener, traditionsreicher Gasthof auf der Höhe der Zeit mit eigener Metzgerei und allen positiven Eigenschaften, die man von einer solchen Kombination erwartet. Einrichtung und Zimmer gut, Service sehr gut, Gastronomie typisch fränkisch und einfach lecker. Das höchste Lob auf fränkisch: einwandfrei!
Nettes Ambiente, durchdachte Gestaltung, familiäre Atmosphäre.
Ich bin dienstlich viel in Erlangen und freue mich jedesmal, wieder dort zu sein.
Infolge Gehbehinderung geht für mich ohnehin nicht jedes Hotel.
Ich komme jetzt seit etwa 2 Jahren fast jede Woche für ein bis zwei Nächte "Zur Einkehr". Fazit: Ich werde wieder kommen.
Die Einkehr kombiniert in gelungener Weise Tradition und Moderne: sehr gute, typisch fränkische Küche in netter Atmosphäre mit absolut modernen Zimmern (kenne mittlerweile fast alle).
Das "Einkehr-Team" ist sehr zuvorkommend, man fühlt sich ein wenig " zuhause". Das empfinde ich als beruflich Reisender als sehr angenehm.
Die "3 Fränkische Bratwürste mit Kraut" sind für mich Benchmark in…
Familien Hotel mit freundliche Bedienung, super Zimmer, und eine wunderbare Kueche. Die Zimmer sind komplett renoviert und modernisiert mit tollem Bad und Artemide accessories
Die Zimmer im Gasthof sind neu und modern ausgestattet. Auch auf die Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und aufgeräumt. Unserer Zimmer war Ruhig zum Innenhof gelegen. Die Betten haben sich sehr bequem gelegen und führten zu einem entspannten Schlaf. Essen war gut und die Bedienung aufmerksam. Frühstück war super, etwas mehr Obst wäre wünschenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen.