Elli(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für ein Wellnesswochenende
Schönes Hotel, das eine lange Tradition hat. Wurde sehr schön renoviert. Frühstücksangebot sehr umfangreich. Am tollsten ist Zugang zur Therme über den Garten! Kommen gerne wieder!
Dennis(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Uriges tolles gut gelegenes Gasthaus
Super nettes Gasthaus mit Pension, Familiengeführt, tolles Frühstück, guter Service, jederzeit wieder. Nachdem ich in die Therme (2 Minuten zu Fuss entfernt) wollte, ideal zum Übernachten und als Ausgangspunkt für Aktivitäten. Eine Vergünstigung für den Thermeneintritt habe ich auch bekommen.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war so nett!
Wir waren für eine Nacht im Gasthof Hametner. Sehr gastfreundlich, zuvorkommend und sehr herzlich. Nettes, einfaches und vor allem sauberes Zimmer. Ausgezeichnete Küche mit tollem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Speziell die Wirtin ist sooo nett!

Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Herzlicher Service, saubere Zimmer TOP
Spontaner Urlaub als Paar mit Kleinkind. Sehr gastfreundlich, zuvorkommend und herzlich. Ohne Buchung angereist. Nettes, einfaches und vor allem sauberes Zimmer. Gut bürgerliche Küche mit ausgezeichneten Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gasthaus Hametner-Das Frühstücksbuffet ist ein Hit
Als Unternehmer bin ich in Österreich unterwegs. Sehr oft wähle ich als Unterkunft kleinere Gasthöfe, Hotels sind oft sehr laut und bieten keine persönliche Atmosphäre. Der Gasthof Hametner hat überzeugt. Neben einem sehr ordentlichem Zimmer mit viel Nachtruhe war vor allem die sehr persönliche Betreung und die freundlichen Gespräche sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet mit Flohsamen, viel Gemüse und einer sehr guten Auswahl an Marmeladen hat überdurchschnittlich überzeugt. Und der Kuchen ... Fazit: sehr gut,…
Gerhard & Edith(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Im Hametner wurden wir einmalig gut betreut
Frau Barbara, die Wirtin, immer bemüht und freundlich, auch wenn es mehr Gäste gab. Sie ruht nie, strahlt aber Ruhe aus, die sich auf alle ihre Mitarbeiter übeträgt. Wir kommen sicher bald wieder.