Andreas und Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Ort zum wohlfühlen, entspannen und genießen
Familienbetrieb in dem man sich sofort angekommen und zu Hause fühlt. Der Empfang, die Betreuung, der Service sind ausgezeichnet. Ein Ort an den man immer wieder gern zurück kommt, weil man sich einfach wohl fühlt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fränkischer Gasthof mit guter Übernachtung.
Klein aber fein. Herzlicher Empfang und das Zimmer war so wie erwartet. Kein Luxus-Hotel, aber dafür sehr sauber und die Inhaber ( jun. und sen.) sind immer ansprechbar und hilfreich. Der persönliche Kontakt wird hier noch sehr gepflegt. Die richtige Unterkunft für einen Urlaub im Fichtelgebirge.
Gerald & Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unterkunft und Verpflegung Top, empfehlenswert!
Sehr empfehlenswerter Gasthof mit gut eingerichteten, gepflegten Zimmern. Sehr ausreichendes und leckeres Frühstück, Abendessen gibt es auf Wunsch a la cart...auch sehr schmackhaft. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend, man wird herzlich empfangen und gleich in die Familie aufgenommen, jeder Wunsch wird erfüllt. Kommen gerne wieder!

Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schöner erholsamer Urlaub!
Wir waren das erste Mal im Gasthof und werden wiederkommen! Super leckeres Essen, ein herzensguter Familienbetrieb, schöne Zimmer, super Service!
Ananlefe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Herzliche Gastgeber und tolle Unterkunft
Herzliche Gastgeber und tolle Unterkunft! Leckeres Essen in der hauseigenen Gaststätte. Kinder sind herzlich willkommen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erneut: Einmal Hammerschmiede - immer Hammerschmiede
Erneut die "Hammerschmiede" als Unterkunft gebucht für unseren Kurzurlaub. Und es war wieder alles bestens: Freundliche, nette Wirtsleute (jun. und senj.?),saubere Unterkunft und das Essen einmalig: Frühstück ausreichend; die warme Küche ein Genuss.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Hammerschmiede, immer Hammerschmiede
Waren zum ersten mal in der Hammerschmiede und möchten keine andere Unterkunft kennenlernen; einfach super! Von A-Z passt alles..
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Für Wandern zu empfehlen
waren 7tage zum wandern im Gasthof gewohnt. Gastfreundschaft war hervorragend, Herr R. Sen. begleitete uns an einem Wandertag. als wir den Linienbus in bischofgrün verpasst, holte uns Herr R. ab.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Super-Küche und ein gemütliches Ambiente
In ganz Bischofsgrün kann man IMHO nicht besser speisen. Zusammen mit einem schönen Hellen draußen zu sitzen und bei zirpenden Grillen auf die Landschaft zu schauen ist einfach schön. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Fred & Adri(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr gastfreundlicher Gasthof
Wit besuchen dieses Gasthof schon seit vielen Jahren und sind sehr zufrieden Hausegaeste. Wir fuehlen uns immer sehr wohl.