Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gasthof Hirsch - immer wieder gerne!
Bestes Restaurant im Ort mit schönen Ferienwohnungen. Familie L. sind sehr nette Gastgeber. Ganz klare Empfehlung!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben eine Woche in der Wohnung Nr. 13 im Haus Hüs verbracht. Die Einrichtung ist modern, geschmackvoll und gleichzeitig rustikal mit viel Massivholz. Wir waren dort, um dem Trubel eines runden Geburtstages zu entgehen. Für unseren Bedarf einfach nur perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle neue Wohnung im Allgäu
Wir hatten die Wohnung nr 12 tolle ganz neue Wohnung bayrisch modern schönes Grosses Bad und Terrasse nochmals danke für die gute Betreuung von Frau Lammert und das essen im gasthof hirsch wie immer lecker wir können die Wohnung nur weiter empfehlen

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder
Sehr schöne moderne Ferienwohnungen. Sehr sauber. Tolle Bäder. Wir hatten Ferienwohung 1 in der großen Version. Alles was man benötigt war vorhanden. Wir kommen ganz sicher wieder. Besonders zu empfehlen ist das Essen im Gasthof Hirsch. Sehr gute Qualität der Speisen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferienwohnung mit viel Mängel
Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 1. Leider war diese keine reine Erdgeschoßwohnung, sondern teils eine Kellerwohnung (Hanglage). Im Schlafzimmer sowie im Bad hatten wir mit Folie zugeklebte Schachtfenster. Das Schlafzimmer war dadurch ein dunkles "Loch" wo wir uns nicht wirklich wohlgefühlt haben. Im Fensterschacht lag noch das Laub vom letzten Herbst. Die Außenanlage (Garten) war ungepflegt. An den Fenstern und Türen Spinnweben und Laub vom letzten Herbst. Die Innenausstattung von der Ferienwohnung war aber in…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gelungener Urlaub
Die Ferienwohnungen sind superschön und sehr modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich.Auch im Gasthof nebenan kann man sehr lecker gutbürgerlich essen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir verbrachten im Februar 2016 eine schöne Woche im Landhaus Hirsch. Wir bewohnten die Fewo Nummer drei im Dachgeschoss. Die Wohnung ist sehr gemütlich und war im Winter durch die Fussbodenheizung auch schön warm. Das grosse Bad und das nach Zirbenholz duftende Schlafzimmer haben uns sehr gut gefallen. Auch die Küchenzeile ist ausreichend ausgestattet. Im Flur vor der Wohnung gab es genug Ablagefläche und eine grosse Gaderobe. Im Örtchen Obermaiselstein kann man fußläufig einen Bäcker und eine Metzgerei erreichen.…
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Tage im Schnee
Ich kann das Gasthaus Hirsch wirklich nur empfehlen.Wir hatten eine Ferienwohnung im angeschlossenen Landhaus gebucht.Die Ferienwohnung sehr schön eingerichtet,das Bad super mit Regentschaft. DIE GANZE Einrichtung sehr hochwertig und neu.Im Gasthof waren wir zum Abendessen. Sehr lecker und geschmackvoll.Das Personal sehr freundlich und nett.SEHR schoene Tage in Obermaiselstein
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super!
Wir hatten für eine Woche die FeWo 4 gebucht und sehr zufrieden! Neuwertig und gemütlich eingerichtet!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach super!
Die Wohnung ist top gepflegt und schön eingerichtet. Die Lage ist auch sehr gut, Bäcker in unmittelbarer Nähe, man ist gleich auf der Verbindungsstraße nach Sonthofen/Oberstdorf und in 10 Min. im Skigebiet Grasgehren. Sehr nette, unkomplizierte Besitzer.