Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weihnachtsmarkt Kurztrip
Waren eine Nacht inkl. Frühstück im Hotel um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Lage ist perfekt zentral. 5 min zum Bahnhof, 2 min zum Weihnachtsmarkt. Zimmer sind gut. Frühstück auch. Personal war sehr freundlich. Alles in allem für einen Kurztrip also top 👍.
Nazzareno(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nettes Personal, nettes Essen
Es hat alles gepasst, Zimmer ok, komme gerne nochmal wieder, kann man empfehlen. Alles sehr unkompliziert und preislich angemessen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geheimtipp mit absoluter Weiterempfehlung
Ich habe öfter geschäftlich in der Region zu tun, und dann ist mir kein Weg zu weit, für meine Übernachtungen den Gasthof Hirsch zu buchen. Das Haus ist ein absoluter Geheimtipp und liegt im wunderschönen Dorf Gengenbach in den Ausläufern des Schwarzwaldes – u.a. bekannt für seine wirklich ausgezeichneten Weine. Der Gasthof Hirsch ist in der zweiten Generation familien-geführt, und das spürt, schmeckt und sieht man wirklich in allen Details. Die Wirtin und das Personal sind außerordentlich herzlich und freundlich…

Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegter Gasthof mit excellenter Küche
Der Gasthof Hirsch liegt keine fünf Gehminuten vom historischen Stadtkern entfernt. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes international und Ü50. Der Empfang und der Service waren sehr freundlich und kompetent.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gengenbach bei 29 Grad!
Wir wurden sehr freundlich empfangen nach unkomplizierter telefonische Anmeldung. Hilfsbereites und komprtentes Personal!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Höchster Wohlfühlfaktor
Ich war vor allem vom Restaurant so begeistert, dass ich am Abend vier Stunden (!) dort verbrachte. Einzige Enttäuschung: Dass das Haus an meinem ersten Abend wegen "Ruhetag" geschlossen hatte.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleines schönes Hotel mit sehr guter Küche.
Kleines sehr schönes und gemütliches Hotel, das Essen ist sehr gut die Bedingungen sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gemütlich hingerichtet
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein und gemütlich.
Gemütliches Haus mit besonders freundlichem Personal. Parken kostet extra in Gengenbach! Sogar sonntags muss man Parkscheine ziehen, ab Mittag. Nur 200 m weiter kann man aber in einer reinen Wohngegend kostenlos parken, in der Nähe der Schule.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Purer Genuss
Wir fühlten uns bei Famlie Armbruster bestens aufgehoben und durften einen wunderbaren Genussurlaub erleben. Der Service, die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Die Küche ist klasse und erreicht sämtl. Geschmacksnerven, ein wahrer Genuss. Die Norddeutschen kommen ganz bestimmt wieder. Nochmals herzlichen Dank an Familie Armbruster
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hirsch und Fam.Armbruster ist immer eine Reise wer
Ein sehr angenehmes Hotel mit einer absolut super guten Küche , sehr freundlichem Personal. Bedienung war optimal, Essen und Getränke sehr gut. Alle Wünsche wurden sofort erledigt.