Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Klein und gemütlich.

Gemütliches Haus mit besonders freundlichem Personal. Parken kostet extra in Gengenbach! Sogar sonntags muss man Parkscheine ziehen, ab Mittag. Nur 200 m weiter kann man aber in einer reinen Wohngegend kostenlos parken, in der Nähe der Schule.

• Gut
  • Da es sich um ein altes Haus handelt, sind die Zimmer natürlich klein; die unter dem Dach haben natürlich schräge Wände. Dennoch hat es uns an nichts gefehlt. Auch das Bad ist klein, aber es ist komplett ausgestattet, bis hin zu einem Vergrößerungsspiegel und verschiedenen Verbrauchsmaterialien für die Körperpflege.

• Der Gastraum ist urig und gemütlich eingerichtet. Auch hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist wie in der gesamten Region üblich: gut, viel und vor allem lecker. Wenn so viele Einheimische da sind, ist das ein gutes Zeichen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das betrifft sowohl die Rezeption als auch die Gaststätte und das Frühstück.

• Gut
  • In zentraler Lage Gegenbachs, zum historischen Ortskern muss man nur ein paar Meter zu Fuß um die nächste Ecke gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife