Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein fast perfekter Zwischenstopp
in fast perfekter Zwischenstopp in Richtung Süden, sehr zentral der Straße Richtung Süden gelegen, aber eben auch direkt an der Straße (Fenster auf auch in der Nacht nicht zu empfehlen - mit Fenster zu alles ok)
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Unterkunft am Wegesrand
Eine tolle Unterkunft auf dem Weg nach Italien, direkt an der Straße (gut und nicht so gut), aber eine Küche zum verlieben
Hellwig(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Spitzenqualität zum guten Preis
Sehr hohe Qualität, besonders geschultes Personal, gediegene, saubere aber trotzdem moderne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundlicher Empfang. Wir kommen wieder

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uriges Hotel/Gasthof
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße, Lärmbelästigung konnten wir allerdings nicht feststellen. Wir hatten ein großes, geschmackvoll im alpinen Stil eingerichtetes Zimmer mit einem riesigen Bad. Sehr nettes Personal!
Robin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Guter Gasthof in der Nähe von Innsbruck
Schneller und guter Check-In, Zimmer war gut, Bad auch ganz gut, sogar mit Regendusche! Um zum Bahnhof zu kommen, muss man steil den Hügel hoch (im Winter nicht so ideal)
Kerstin & Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder...
Das Dreibettzimmer war in Ordnung, wesentlich moderner und schöner als letztes Jahr, hatten direkten Zugang in den Außenbereich. Frühstück ist auch gut. Für die Durchreise zu empfehlen, waren zum zweiten Mal hier.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kann man auch mal ein paar Tage verbringen !
Wir nutzten den Gasthof für eine Zwischenübernachtung. Die Zimmer waren gut und sauber. Die Umgebung ist auch für einen Wanderurlaub geeignet. Servis, Essen und Frühstück sind sehr gut.
Kerstin und Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideal für Durchreise
Die Zimmer waren sehr dunkel, weil die Fenster zum Berg/Felsen gingen. Das Mehrbettzimmer war sehr geräumig, bestand aus mehreren Räumen, zwei Bäder, zwei Schlafzimmer. Die Einrichtung ist jedoch schon in die Jahre gekommen. Der Gastraum ist sehr schön. Frühstück war in Ordnung, keine Extras, aber ausreichend.
Marita (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir haben uns wohl gefühlt
Absolut empfehlenswert. Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt, hätte mir aber durchaus einen längeren Aufenthalt vorstellen können. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber das stört überhaupt nicht. Jedes Zimmer hat einen möblierten Balkon. Das Restaurant ist absolut empfehlenswert. Auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Wir wurden von allen sehr nett, schnell und aufmerksam bedient. Kostenloses WLan vorhanden. Großer Parkplatz direkt am Haus. Gutes…
Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Personal und sehr tierfreundlich
Nettes Personal und sehr tierfreundlich. Superschönes Wandergebiet und alles gut erreichbar. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.