Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannte Atmosphäre in schöner Landschaft
Familie Dorner und ihr Team sind sehr freundlich und zuvorkommend! Alles ist sehr sauber. Das Früstück ist reichhaltig und das Abendessen abwechslungsreich und gut. Im Saunabereich kann man gut entspannen. Die Lage in Sibratsgfäll ist ruhig und landschaftlich schön, kein Touristenrummel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles passt! Gehen wieder in den Hirschen .
Sehr schönes , familiengeführtes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber.Schöne Lage in der Ortsmitte.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiäres Wohlfühlhotel
Wenn man gut aufgehoben sein will, fährt man wie wir zum wiederholten mal zum Hirschen in Sibratsgfäll. Gute Unterkunft mit gutem Essen und freundlichen Wirtsleuten samt Team in toller Lage.

Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besser geht's fast nicht mehr!
Wir alle waren rundum zufrieden. Der Preis, die Bedienung und die Freundlichkeit waren super. Unsere Familienferien waren ein Erfolg
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Insgesamt ein sehr schönes, empfehlenswertes Urlau
Das Hotel liegt in der Dorfmitte in dem "heimeligen" , wunderschön gelegenen kleinen Bergdorf Sibratsgfäll. Die Zimmer und das ganze, familiengeführte Hotel laden zum Wohlfühlen ein. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet und die Tische sind liebevoll gerichtet, unter anderem mit Impulsen und Ausflugsmöglichkeiten für den Tag. Ich komme schon seit ein paar Jahren immer wieder sehr gerne hier her, um einen Teil meines Sommerurlaubs hier zu verbringen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klasse Unterkunft
Super freudliche Besitzer und Bedienungen, sehr gutes und reichliches Essen, klasse Frühstücksbüffet, große Und schöne Zimmer mit sehr guter Aussicht, ruhige Lage, sonnige Terasse
Peter und LucaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ruhe und Entspannung, Gemütlichkeit in herrlicher Berglandschaft bei bester Gastronomie.
Wer die Ruhe sucht, auf Gastfreundschaft wert legt, gutes Essen genießen möchte, ist in diesem Gastgaus im herrlichen Idyll des Bregenzerwaldes genau richtig.
Jean-Paul(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholungsferien wie man es sich erwünscht
Ein gutes Hôtel woh man sich gut erholen kann. Gemütlich, freundlich und läckeres Essen. Kleines aber feines Skigebiet, Langlaufgebiet und Wandermöglichkeiten.
Borgfrau
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Familiär und gemütlich mit leckerem Essen und gutem Service
Wunderbar familiäres Hôtel mit phantastischem Essen und tollem Service
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familieres, perfektes Hotel
Warum dieses Haus nur 3 Sterne hat, können wir nicht nachvollziehen. Moderne Zimmer treffen auf tirolerisches Traditionsgasthaus.