Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht unbedingt buchenswert
Wie dieser Gasthof oder sogenanntes Hotel zu drei Sternen kommt, ist uns schleierhaft. Die Außenansicht des Hauses läßt sehr zu wünschen übrig , Fenster könnten mal gestrichen werden, die Blätter müssten mal zusammengekehrt werden, usw. Der Eingangsbereich ist alt u. nicht sehr einladend. Die Zimmer sind alt u. das Bad ist ebenfalls uralt. Überall so düsteres Licht, daß man nur so halb sieht, an Lesen ist hier nicht mehr zu denken. Die Reinigung der Zimmer läßt auch zu wünschen übrig, nur schnell die…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ländliches, traditionelles Gasthaus m. guter Küche
Traditionelles Gasthaus mit eigener Metzgerei. Gemütlicher Gastraum mit gutem, typisch bayerischen Essen. Zimmer sind zweckmässig, eher urig eingerichtet. Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geignet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolle und gemütliche Auszeit vor den Toren München
wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden den räderausleih super-freundlich und sauber.in einer halben stunde in münchen...

Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein scharmanter und gemütlicher Gasthof
Wir haben uns in dem Gasthof gut aufgehoben gefühlt und würden bei Gelegenheit noch ein weiteres Mal die Gastfreundlichkeit des Hauses Höß in Anspruch nehmen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Gasthaus zum Weiterempfehlen
ein tolles Gasthaus, welches etwas abseites vom Hauptort Bad Feilnbach liegt was aber keinerlei Nachteil darstellt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Wir haben uns nach einer anstrengenden Fahrt sehr gut aufgenommen gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Das Essen war sehr gut und reichlich. Es war alles sauber und ordentlich. Wir können das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit nur weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Essen
Durch die hauseigene Metzgerei und dem im Haus befindlichen Restaurant hat das Essen eine Topqualität. Einziges Manko - die in der Nähe befindliche Kirche läutet die Stunden - auch nachts
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit gerne Wieder
Wir hatten eine Nacht im Hause verbracht alles war sauber uns wurde auf jeder Frage eine freundliche antwort gegebn unser Zimmer lag zur Straße das störte aber in keinem fall . und anmerkung für die eine schlechte Bewertung des Hausses in Bayern leben nun mal Kühe auf der Weide in der Stadt nicht bei uns jedenfalls hat nichts gerochen
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gepflegtes sauberes Haus mit gutem Frühstück
Umgebung mit Landschaft gut, sauberes Haus,freundliche Menschen,gutes Klima,schöne Wanderwege, gute Beratung durchs Personal,
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöne Zimmer und sehr gutes Essen.
Kommen jederzeit gerne wieder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Speisenauswahl und Portionen empfehlenswert. Ausreichendes Frühstücksbuffet.