Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war eine sehr schöne Woche hier im Zillertal.
Es hat uns sehr gefallen. Service und Essen waren sehr gut. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gern wieder
1 Woche Erholung im Zillertal . Hotel mit sehr gutem Service, freundlicher Bedienung, gutem Gastronomischem Angebot. Wir kommen gern wieder
Rüdiger(61-65)Deutschland
Netter, familär geführter Gasthof im Zillertal
Nettes kleines Hotel. Essen war sehr gut. Guter Startpunkt für Wanderungen in die Umgebung. Ausstattung ist ausreichend. Etwas altbacken aber sauber. Frühstück ausreichend. Wenn wir wieder ins Zillertal fahren, würden wir hier wieder buchen. Hat Spass gemacht, weil das Personal immer freundlich und nett war. Gasthof ist sehr familär geführt.

wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
älteres gemütliches haus zum weiterempfehlen
gasthus sehr sauber.personal nett und freundlich sehr zuvorkomment gut geschmacklich .gashof ligt zentrall gut für wander ausflüge ,zimmer und sanitär ok. getränke preis ok
Shanice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen sicher wieder her
Perfekte Lage, schöne gemütliche Unterkunft und extrem freundliche Mitarbeiterinnen. Alles sehr liebevoll gemacht!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine durch und durch gute Urlaubswoche.
Es ist ein kleiner gemütlicher Gasthof mit ca. 24 Zimmern direkt im Ortskern von Fügen. Die Zimmer waren sauber und für uns ausreichend groß, da wir ja den ganzen Tag unterwegs waren. Das Essen war sehr lecker und das Personal durchweg sehr freundlich. Der Gasthof betreibt auch noch eine Pizzeria (sehr gute Pizza) und man kann leckeres Kugeleis kaufen. Von dort aus kann man viele Wanderungen oder auch Radtouren an dem Fluß Ziller unternehmen. Es hat uns sehr gut gefallen (wir hatten aber auch wirklich Glück mit dem…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Weterempfehlung
Ein sehr günstiges Angebot von Penny. Lage im Zentrum und Ausgangspunkt für Wanderungen im Zillertal. Gute Bus und Bahnverbindungen. Die örtliche Therme läst keine Wünsche übrig. Gasthof gute Zimmer und abwechslungsreiche Küche. Nettes und fleissiges Personal.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend
Lage sehr schön. Zimmer vollkommen ausreichend und sauber. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Essen auch hervorragend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es ist kein 4 oder 5 ☆ Hotel, trotzdem zu empfehl
Ein schlichtes Hotel in zentraler Lage. Trotzdem kann man sich wohl fühlen. Geeigneter Startpunkt für jede Unternehmung.
Karl Heinz Mayr(71+)Deutschland
Schönes familiäres Hotel
Sehr zentral mitten im Ort gelegen, schöne Aussicht vom Balkon, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Essen