Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gasthof Hoppeter ist einen Aufenthalt wert!
Ideale Basis für Spaziergänge, Wanderungen und Ausflüge. Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben dank der guten Matratzen prima geschlafen. Das war unser siebter Aufenthalt und wahrscheinlich nicht der letzte...
Marianne(51-55)Deutschland
Für unverwöhnte Leute ein schöner Gasthof
Es ist ein ganz normaler Gasthof ,nichts ist übertrieben - eben wie zu Hause . wir waren mit allem sehr zufrieden, sind stets sehr freundlich bedient worden und möchten unbedingt wieder kommen.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Wanderurlaub hervorragend geeignet.
Das Hotel war für unseren Zweck, Wanderurlaub sehr gut geeignet. Zimmer sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde das schon weiterempfehlen,da der Service
Da das Hotel direkt neben der Kirche ist,würden wir dieses Hotel nicht mehr unbedingt buchen.Ansonsten war das Hotel für unseren Reisegrund geeignet
Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Preis/Leistungsverhältnis & Megafreundlich
Kleines familiär geführtes Hotel mit flotter Mannschaft und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Alles im "grünen" Bereich und keine ernsthaften Beanstandungen. Tolles Hotel.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum toller Sommerurlaub im Zillertal!
Eher einfach eingerichteter kleiner Gasthof. Sehr zentrale Lage. Saubere, sehr einfach ausgestattete Zimmer, teilweise mit Balkon. Alles sauber und gut gepflegt. Das Essen war immer lecker und frisch zubereitet. Lediglich das Frühstücksbüffet und das Salatbuffet am Abend hätten etwas abwechslungsreicher gestaltet werden können. Dafür glänzte der hervorragende und aufmerksame Service!
Doris & Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man kann es nur weiterempfehlen. Es ist sehr schön
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub die Zimmer waren sehr schön .Das Essen war super die Leute sehr freundlich einfach rundum Spitze mit freundlichen Grüssen Doris Paul S. aus Laufenburg
Margrit(66-70)Deutschland
insgesamt zu empfehlen
erfüllt im Großen und Ganzen die Erwartungen. Würden wieder für einen Radel-und Wanderurlaub dort wohnen wollen. Dann aber mit direktem Balkonzugang.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nette Bedienung, saubere Zimmer, gutes Essen. Wir würden dort auf jeden Fall nochmal Urlaub machen
Elke und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dreimal sehr gute Erfahrungen gemacht.
Der Gasthof Hoppeter liegt im Zentrum von Fügen. Sehr guter Service. Guter Ausgangspunkt für unseren Wanderurlaub im Zillertal.