Joseph(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Zentral gelegenes gemütliches Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Nette Bedienung. Gutes Essen. Empfelenswert!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub. Kommen bestimmt noch einmal wieder
Uns hat das Hotel gut gefallen. Es macht von innen und aussen einen netten Eindruck. Die Lage ist sehr zentral und ein guter Ausgangsort für zahlreiche Unternehmungen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde das Hotel, weil es mir gefallen hat.
Das Hotel ist gemütlich und das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Freizeitangebote sind dürftig. Schlechte Organisation von Ausflügen.

Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preishammer
Wir waren im Juni 2017 im Gasthof Hpppeter. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Für 3 Personen zwar etwas klein, aber wenn man sich kennt ist das kein Problem. Nur der Fernseher dürfte gern etwas größer ausfallen. Die Bewirtung und das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und man konnte sich wohl fühlen. All inclusive war dem Angebotspreis angemessen und auf jeden Fall ausreichend. Alles in allem ein gutes Haus zum sensationellen Preis!!!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
das Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr gutes Essen. Zimmer etwas klein aber sonst gut. Schade das kein Schwimmbad und Sauna dabei ist. Sehr Aufmerksame und freundliche Bedienungen .
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder!
Wir haben eine Woche Urlaub in Fügen gemacht und waren mit dem Gasthof Hoppeter rundum zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Zimmer sind zweckmäßig, zumal man tagsüber eh meist unterwegs ist. Der All inclusive-Service war perfekt, man bekam sogar ein Lunchpaket zum Wandern mit, so dass es einem an nichts fehlte. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und abends gab es ein 3-Gang-Wahlmenü. Man war also bestens versorgt. Zudem gab es jeden Tag eine sog. "Morgenpost" mit Wetterprognose für den Tag und…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nichts für Genisser!
Weis selber nicht wo ich beginen soll! Vielleicht beim Frühstück , schlechtere Brötchen habe ich niergendwo gegessen , praktisch keine Auswahl an Backwaren nur jeden Tag dieselben schaüsslichen Brötchen , zwar frisch aber fast ungenissbar ,und nicht vergessen ,Brot war auch da aber vermuttlich vom Vortag, das Aufschnitt? Oh Gott,7 Tage das selbe, eine Sorte Käse und das so geschnitten , dass man die ganze Landschaft daduchr sehen konnte, Wurst? Das billigste vom Billigem!!! Obst nur Äpfel sonst nichts! Zimmer?…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr tolles Hotel im Zillertal / Fügen
Das Team (Familie Wildauer und Mitarbeiter), waren sehr freundlich. Die Zimmer waren auch immer sauber. Man konnte vom Hotel aus alle Bergbahnen schnell erreichen. Es ist sehr idyllisch gelegen und eine herrliche Landschaft, wie im Bilderbuch.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angemessene Leistung zum Preis
Hotel im Ortskern von Fügen mit Restaurant, Eisdiele und Pizzeria. Ausgangspunkt für Wanderungen sowie Ausflüge ins gesamte Zillertal und zum Achensee mit Bus- und Bahnanschluss. Hausgäste überwiegend über Discounter gebuchte Pauschal (AI) Reise.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütlicher Gasthof mit angenehmer Atmosphäre.
Der Gasthof im Zentrum von Fügen ist ideal gelegen für Unternehmungen und Ausflüge aller Art. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, für Familien mit 2 Kindern gerade noch ausreichend, wenn man unterwegs ist spielt das aber keine Rolle. Leider nicht alle Zimmer mit Balkon. Der Service ist sehr gut, das Personal immer freundlich, nett und zu Auskünften bereit. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und das 3-Gänge-Menü am Abend war immer hervorragend. Bei AI mit Lunchpaket und Kaffe und Kuchen blieben keine Wünsche…