Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel liegt im Zillertal in einer tollen Lage mit sehr vielen Unternehmungsmöglcihkeiten. Wir konnten mit der Familie einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Preis -Leistung paßt super. Würde jeder Zeit wiede
Es war ein sehr schöner Urlaub. Personal freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Kann ich nur weiter empfehlen. Für meinen Reisegrund sehr angemessen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Gut geführter Gasthof mit prima Küche und freundli
Schöner Gasthof mit ausgezeichneter Küche und Supertollem Servicepersonal. Sehr sauber, empfehlenswert, wir waren rundherum zufrieden.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Einfaches, aber sauberes Hotel. Gebucht war All-Inclusive zu einem sehr günstigen Preis. Wir wurden nicht enttäuscht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pure!
Hotel war gut zentral gelegen. Von da eine gute Verbindung nach überall ;: in die Berge, zum Achensee. Ein Erlebnisbad ist zu Fuß zu erreichen. Im Hotel gab es viele Prospekte , Informationen über die Gegend und Karten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren mit der Ausstattung un allem zufrieden.
Wir fühlten uns gut aufgehoben.Die Lage war sehr schön. Alles war sauber.Das Essen und der Service war sehr gut.Das Personal war sehr Freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
kleiner gasthof zentral für ausflüge aller art Rad ,Berge ,Seen Mitarbeiter immer Freundlich und Hilfsbereit Zimmer sind nicht sehr groß aber es reicht
Andreas Reuter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut geeignet für einen Wanderurlaub
Gasthof Hoppeter ist ein kleines ruhiges Familienhotel im Zentrum von Fügen. Die Zimmer sind nicht sehr geräumig aber für 3 Personen gerade noch ausreichend. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gasthof Hoppeter - super
Ein sehr angenehmes Haus - alles passt. Eine gute Atmosphäre. Dank an Frau Monika und die übrigen Service-Kräfte. ............................... xxxxxxxxxxxxxxxxx
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gasthof Hoppeter
Unser Zimmer war sehr klein, auf der Toilette funktioniert die Lüftung nicht, keine Abwechslung bei dem Frühstück. Die Fenster konnte man Nachts nicht öffnen, da der Lärm von den Autos sehr stark war.