Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung sehr gut
ruhige und zentrale Lage, freundlicher Service, gute Organisation, W-Lan sollte im ganzen Haus zur Verfügung stehen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Zillertal Mai 2017 km
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht.Die Lage des Hotels ist ideal,in Orstnähe und dennoch ruhig gelegen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schöner gemütlicher Gasthof!
Kleiner, familiärer und sehr netter Gasthof. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten (Doppelstock), das sehr geräumig und schön war. Alles war sehr sauber und ordentlich. Allein die Matratzen der Doppelbetten müssten mal wieder erneuert werden, da schon sehr durchgelegen. Das andere Doppelzimmer, etwas kleiner, aber auch sehr gemütlich mit schönem Balkon. Beide Zimmer waren zudem sehr ruhig. Das Essen (v.a. abends) war sehr lecker. Auswahl bestand zwischen zwei Hauptgerichten. Extrawünsche (vegetarische…

Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines, nettes Hotel mit gutem Essen
Kleines aber feines Hotel in Skibusnähe mit netten Angestellten und Inhabern. Wir waren für eine Woche untergebracht, das Essen war gut, die Zimmer hatten eine in die Jahre gekommene Einrichtung, waren aber sehr sauber. Der Service und das Einrichten von Sonderwünschen waren hervorragend. Alle Angestellten und die Inhaber sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Aufgrund von Krankheit eines Reiseteilnehmers inkl. Krankenhausaufenthalt, war es problemlos möglich um weitere zwei Nächte zu verlängern! Trotz…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel im Zentrum von Fügen
Nettes Hotel im Zentrum von Fügen. Offenbar sind die Zimmer der gleichen Kategorie recht unterschiedlich. Im Zimmer 9 geht es verdammt eng zu. Zwei Personen passen unmöglich gleichzeitig in den Sanitärbereich. Nach der Toilettenbenutzung stößt man beim - sich säubern - mit dem Kopf an die gegenüberliegende Wand an. Allerdings hatten unsere mitgereisten Bekannten ein deutlich größeres Bad. Das Reinigungspersonal hat einen guten Job gemacht. Der Wäschetausch hat gut funktioniert obwohl wir üblicher weise in einer…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienskiurlaub
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Fügen. Die Skibushaltestelle ist schnell zu erreichen, so das man keinen Pkw benötigt.
Karin & Harald(51-55)Deutschland
Das Gesamtpaket hat gepasst. Es hat uns gut gefallen
Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und sauber. Auch das Badezimmer ist relativ neu und sauber. Das Essen schmackhaft und reichlich. Der Service freundlich. Wir würden wieder kommen.
Pierre(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Herrlich geniessen
Gute küche, prima Zimmer und super Personal für die bedienung. Zum wanderen hat man in der Umgebung mehrere möglichkeiten. Wir hatten all inclusive, ein sehr gute Wahl.
Ulrich & Inge(66-70)Deutschland
Wir würden den Gasthof weiterempfehlen
Der Gasthof entsprach unseren Erwartungen. Wir konnten in der Umgebung viel unternehmen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach super, kann ich jedem empfehlen
Es war eine super Woche zum Wandern in phantastischer Umgebung. Tolles hilfsbereites Personal . Für jeden ist etwas dabei.