Angie(41-45)Deutschland
Niemals wieder! Das war auch Fazit d. anderen
Dreckige Zimmer im alt-ziebziger Stil, furchtbare Küche, nichts einheimisches dabei, unfreundliche Chefin und langsames Personal Fazit: Einmal und niemals wieder!!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gjünstiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Gasthof liegt sehr zentral im Ort und doch noch ruhig. Unser Zimmer mit Balkon und Nasszelle war ganz o.k. Es gibt eine schöne Sonnenterasse und behagliche Essräume. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und reichlich. Das Abendessen hat uns immer gut geschmeckt. Das Getränkeangebot war reichlich. Für Wanderungen und Ausflüge in die schöne Umgebung liegt der Gasthof recht günstig.
Görlich Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Famielienhotel Hoppeter gemütlich
Gemütliches Familienhotel Unser Zimmer war etwas zu klein. Bad ebenfalls aber alles sehr sauber. Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein Service sehr gut, nette Bediehnungen würde jederzeit wiederkommen

Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein super toller Urlaub.
Das Wetter war toll. Umgebung klasse. Die aussicht von den Zimmer war super. Personal und Küche top
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fazit
Fernseher zu klein hing oben an der Wand, Schrank ließ sich nicht schließen, Badamaturen lose, Frühstück man könnte Zeitung lesen durch Wurst und Käse, die ganze Woche die selbe Wurst und Käse. Abendessen war auf eine Stunde begrenzt für alle Gäste, jeden Abend der selbe Salat auch der von den Vortagen hätte man den Eindruck, nachdem die Hauptspeise serviert wurde kam die Suppe und der Salat vom Tisch keine Möglichkeit zum Nachschlag.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveu
Sehr gutes Essen und reichlich. Das Personal war unheimlich bemüht. Und sehr freundlich. Kein extra Bereich für Hotelgäste. Und keine Sonnenliegen.
monika(61-65)Deutschland
Kuschelhotel
Das Personal war sehr freundlich und schnell und immer mit einen lächeln auf den Lippen.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und konnten Abends uns noch den Sonnenuntergang in den Bergen anschauen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Es war immer sehr sauber im Zimmer und Bad. Zu bemängeln war jeglich der alte Fernseher und die wenigen Programme. Das warme Essen war schmackhaft. Jeglich hätte ich mir mehr Auswahl an Wurst und Obst bzw. frischen Tomaten oder Gurken gewünscht. Fazit es ist ein kleines schönes…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind im September das 6. Mal zu Gast....
Highlights: das freundliche und kompetente Stammpersonal und das gute Essen. Zentrale Lage im Ort mit Geschäften, Ärzten, Seilbahn und grandiosem Schwimmbad.
Carin(51-55)
Schone Ausblick auf die Bergen
Unser Hotel-highligt war das wir ein Zimmer met Balkon gekommen hatten, so dass wir abends noch was geniessen darften von der schoner Ausblick auf die Bergen. Jeden Tag beim Frustuck bekammen wir ein Zettel, daraus stand das Wetter fur die Tage und auch eine Wandlung die mann machen konnte. Das essen war gut and die mitarbeiter waren sehr freundlich
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich würde dort wieder meinen Urlaub verbringen
wir waren das erste Mal im Zillertal und haben das Hotel leicht gefunden. Das Personal ist sehr freundlich,das Essen reichlich und sehr gut.Uns hat gut gefallen,das wir die Lunchpakete selbst packen können.Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Das Hotel liegt an der Strasse,dadurch ist es tagsüber laut,aber da wir viel unterwegs waren,ist es nicht schlimm