Marion(51-55)Deutschland
2007 Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Highlight war die nette und freundliche Bewirtung und enttäuscht waren wir vom Salatbufett ( keinerlei Abwechslung und lieblos angerichtet ) und vom Wein ( bei unserem ersten Besuch gab es einen sehr guten )
Gisela(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
das preis und Leistungsverhältnis entsprachen eina
sonnenterasse, gutes essen, getränke,zimmer sauber,lage im zentrum,freundliche bedienung, gemütliche Atmosphäre
GS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfache Kategorie, aber sauber und akzeptabel
Die folgende Beschreibung des Hotels dient nicht als Empfehlung oder Ablehnung, sondern beschreibt lediglich meine Erfahrungen. Das Haus selbst ist vom Charme 80er Jahre, aber sauber, mit Skikeller. W-lan gibt es kostenlos, allerdings nur in der kleinen Lobby. Angeschlossen an das Hotel ist eine Pizzeria. Wir haben das Zimmer über einen Anbieter gebucht und für die Woche 570,- inkl. Skipass 6 Tage ( 237,- ) bezahlt. Wenn man den Skipass abzieht, bleiben p.P. 47,- / Tag übrig. Für diesen Betrag haben wir…

Henri(61-65)
Augezeignet
Es war SUPER. Sehr, sehr freunliche Mitarbeiter. Saubere große Zimmer en das Essen war ausgezeignet. Wie fühlten uns wie zu Hause.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes familiäres Hotel ohne große Ansprüche.
Familienhotel mit sehr gutem Service, Essen geschmacklich sehr gut und reichlich. Die Zimmer (16) waren ausreichend groß, (17 etwas kleiner). Betten könnten neue und höhere Matratzen vertragen. WIFI nur in der Halle gegen Bezahlung an einem Monitor auf dem Tresen?. All inklusive ist gut . Der Service ist Spitze und fühlt sich in der Familie aufgenommen (Danke Monika). Alles vertreten Rentner, Single, Familien Klein und groß. Zillertal Karte sehr empfehlenswert
Jadranka(36-40)Schweiz
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir genossen eine schöne und relativ preisgünstige Woche in Fügen. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Die Zimmermädchen reinigten das Zimmer täglich. Das Essen war lecker und verschieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Somit empfehlen wir den Gasthof weiter
Marc(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preiswert, einfach aber gut.
Einfache, gute unterkunft fur denn der nicht fur funf sterne luxus sucht aber eine preiswerte gute unterkunft. Dass Essen war immer geschmackvoll. Auch unsere 10-jarige tochter hat Es gut gesmeckt. Abends ist Keine unterhaltung. Dafur muss Mann selber sorgen.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Gasthof mit sehr engagierten Mitarbeitern
Der Gasthof Hoppeter hat uns angenehm überrascht. Wir fühlten uns dort wie Zuhause und fanden auch schnell Kontakt zu den anderen Gästen, die von etwa 25 Jahren aufwärts dort ihren Urlaub verbrachten und überweigend aus Deutschland kamen.. Wir hatten Glück und Ende September sehr gutes Wetter. Mittags konnten wir im Freien Kaffee trinken und uns von der Sonne wärmen lassen. Mit dem Handy hatten wir nur an der Rezeption guten Empfang.
Günni H.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wenig Komfort! ( Für wenig Geld )
also,wage es nicht aus zusprechen : Eine Knastzelle glaube ich , ist größer wie dieses E Z. - Kein Balkon . keine ordentliche Be /Entlüftung im Zimmer ,Fenster kann man nicht öffnen ,die Sonne schein bei gutem Wetter den ganzen Tag ins Zimmer ! Unerträglich warm ,auch Nachts .- An Kleuderbügeln wird auch gespart ,hatte nur 4 vergamm. Drahtbügel im Schrank.
Skjold(66-70)
Gutes Hotel fur Wintersport
Super hotel fur der preise, und gutes essen. Gute skiraum Besser internet auch am zimmer. Mere parkplatze wunschen wir.