Glenn(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Een prima hotel, we hadden all inclusive geboekt en het avondeten viel wat tegen. Monika, Doris, Zoltan en Annikro zijn top.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel - Gasthof Hoppeter ist ein alteingesessenes, Familien- geführtes Hotel mitten in Fügen.Die ca. 20 Zimmer sind sauber, die Einrichtung entspricht dem landesüblichen Typ eines 3 Sterne Hotels. Die mir angebotene Verpflegung im Rahmen von "All Inclusive" entsprach meinen Erwartungen. Die Gästestruktur ist gemischt. Familien mit Kindern findet man ebenso wie allein Reisende und Ehepaare. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Holland. Mit dem Handy ist man sowohl im Hotel als auch in den Bergen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal Fuegen immer wieder Fuegen
wir waren für den Preis angenehm überrascht,würden zu jeder Zeit wieder den Gasthof buchen,waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort

Thomas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schiurlaub 2 Erwachsene + 1 Kind
Gastronomie und Essen war sehr gut und hat die Mängel am Zimmer ausgeglichen. Das Dreibettzimmer ist schon sehr veraltet. Das Bett knarrte bei jeder kleinsten Bewegung. Das Badezimmer hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Fugen im Duschbereich sind schon schwarz. Es hatte den Anschein, wir hatten das älteste Zimmer, da bei anderen Zimmern eine neue Tür zu sehen war. Dennoch kann ich das Hotel weiterempfehlen.
May-Gräff(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel nach unserem Geschmack
Uns hat es sehr gut gefallen im Hoppeter. Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Zimmerservice auch o.k. Das Preis-Leistungverhältnis ist super. Hört nicht auf Meckerer, probiert es aus.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Was der Gasthof Hoppeter bietet soweit gut.
Die Chefin war sehr hilfsbereit, wir hatten wegen dem Almabtreib Anreiseprobleme weil alle Straßen um das Hotel gesperrt waren, nach dem ich mit Chefin gesprochen hatte, ist sofort mit gegangen und wir konnten ohne Probleme auf den Parkplatz fahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Früstücks-Bufett war gut und das Nachtessen gediegen und dem Preis entsprechend auch in Ordnung. Sehr schlecht war, weil der Gästeraum belegt war, bekamen wir mit noch 2 Paaren unsere Plätze in dem Gastraum…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer eine Reise wert.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - nahezu unschlagbar. Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ausstattung und Leistungen bei AI dem Preis völlig angemessen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gut gelegenes Haus
Sehr kleine Zimmer und Badezimmer.Das Essen war fein.Beim Salatbuffet dürfte es mehr Abwechslung sein.Die ganze Woche die selben Salate.Personal war freundlich dürften aber Aufmerksamer sein.
Markus (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Skiferien mit Familie gut
Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. Für Skiferien mit der Familie okay. Die Betten waren zu weich. Das Essen war im allgemeinen auch okay.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis-Leistungsverhältnis = ok
Einfaches Hotel mit sauberen Zimmer (21). Nasszelle sauber. All inclusive= Vernünfitiges Frühstücksbuffet, Lunchpaket vom Frühstücksbuffet und Obst, Müsliriegel, 200 ml-Getränk (Tetrapack) für Wanderer eine Erleichterung, nachmittags Kuchen und Getränk, abends= Suppe , Salat, aus 2 Vorschlägen gewählte Hauptspeise, Dessert. Geschmack= Wohlschmeckend (Richtung Hausmannskost).Altersdurchschnitt im genannten Zeitraum überwiegend 50+. Gute Wandererunterkunft bei vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis für All…