Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spaß in Fügen und nichts zu rügen
Sauberer und gepflegter Zustand, Tageslichtbad mit 2 Waschbecken, getrennte Schlafstätten für Kinder und Eltern, TV in beiden Räumen, Essen: all inclusive, sehr reichhaltig und lecker, stets höfliches und zuvorkommendes Personal, prima Wirtsleute und amüsante und lustige Gäste vornehmlich aus Nordrhein-Westfalen (Deutschland) (Eine Klima oder Belüftungsanlage wäre in der heißen Jahreszeit von Vorteil.) Preis- /Leistung ist spitze, Reisezeit im August optimal (vor allem nach dem verregneten Frühsommer)
Günter(66-70)Deutschland
Super Haus immer wieder.
Hotel gut Preisleistungsverhälniss sehr gut jeder Zeit wieder. Wir waren im September 2011 in diesen Hotel Günter +Annemarie Zick Leute geht hin ihr werden Staunen echt Super für das Geld . Die Landschaft ,die Berge ,die Menschen dort sehr freundlich.
Constance(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Fantastisch!
Sehr geehrter Familie! Was haben wir uns gefreut wenn wir von 25 Februar bis zum 3 Marz bei Ihnen Gast waren, wir waren mit OAD-Reisen. Alles war sehr gut, das Fruhstuck, Abendessen, besonders fur mich als Vegaterier. Auch beim Fruhstuck wenn Sie gesorgt haben fur Trinken und etwas susses, Brot was wir mitnehmen mochten. Ganz ganz gut war es und wir wirden es erzahlen wenn Menschen uns fragen wo man am besten verbleiben kann in Fugen! Sehr viele Grusse und auf wiedersehen! Marion J. und Constance K.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Einzelzimmer für 2 Personen
Kleine Zimmer, winziges Bad, unzureichende Möblierung, langweiliges sehr überschaubares Frühstück ohne Abwechslung, aber sehr freundliches Personal, jemanden an der Rezeption anzutreffen gleicht einem 6er im Lotto
Annette(51-55)Deutschland
Nie wieder Hoppeter
Hier handelt es sich um einen Gasthof mit sehr vielen kleinen Zimmern. Das Bad war so klein, dass man mit dem Po an die Heizung und mit dem Bauch am Waschbecken hing. Saß man auf der Toilette, berührte der Kopf die Wand. Allgemein kann man sagen, dass es in dieser Gegen auch sehr teuer ist.
Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gasthof Hoppeter muss nicht sein
Wir hatten uns sehr auf eine schöne Woche mit AI gefreut, auch wenn der Preis sehr günstig war, aber das war nichts. Frühstück immer gleich. Abendessen war auch nichts besonderes. Das schlimmste war, dass man ab 22:00 Uhr aufs Zimmer gehen musste. Kein Verzehr mehr möglich. Wenn das Zimmer ja noch schön gewesen wäre, auch das nicht, und von dem Minibad mit WC wo man nur rückwärts darauf gehen konnte, erst garnicht zu sprechen. Nur das Personal war sehr nett, aber das wars dann auch!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Wir hatten das Zimmer Nummer 20, ohne Balkon, großes Bad und in Richtung Hochfügener Strasse. Diese Strasse hat einen regen Autoverkehr bis spät Abends und früh morgens beginnend. Wenn die Fenster geschlossen sind, ist der Geräuchspegel erträglich. Im Sommer bei offenem Fenster ist es sehr laut. Ich empfehle die Zimmer über der Terasse Richtung Kirche, ich denke da ist die Geräuchspegel geringer. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück ist leider, was die Wurst und Käseauswahl betrifft, sehr…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Prima Urlaub in den Bergen
Der Gasthof Hoppeter ist mit seinen 24 Zimmern ein gemütlicher, nicht mit Gästen überfüllter Gasthof. Es geht schon fast familär zu. Die Zimmer sind ein wenig klein, aber sehr gemütlich eingerichtet. Wir sind nur zum Schlafen im Zimmer gewesen. Da wir eine Vollverpflegung mit allen Getränken inklus. gebucht hatten, war uns der abentliche Aufenthalt auf der überdachten Terasse unterhaltsamer, als alleine auf den Zimmer. Da wir diesen Urlaub preisgünstig über REWE gebucht hatten, können wir jeden nur raten,…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub im Zillertal
Mit ca. 30 Zimmern ein übersichtlicher Gasthof. Was von uns bevorzugt wird. Als Familie mit 2 Kindern hatten wir zwei verschiedene Zimmer und die Kinder sogar auch einen Ferseher (Luxus!). Der Altersdurchschnitt der Gäste lag ca. bei 40-50 Jahre. Weitere Kinder waren nicht viele da, hat uns aber nichts ausgemacht. Das Hotel ist sehr sauber (sogar der Biergarten). Die Zimmer haben ihre beste Zeit gesehen - aber immer sauber. Wir hatten eine Woche AI gebucht. Preis Leistung für diese Woche war echt gut. Wir hatten…
Arne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienurlaub preisgünstig
Freundliches Personal, Zimmer doch zu klein, insbesondere mit Zustellbett. Zustellbett ganz schlechter Komfort. Wenig Bewegungsfreiheit im Zimmer, spärlich möbliert. Bad mit Schimmelflecken in der Dusche, keine ausreichende Belüftung. Essen abwechslungsreich und reichhaltig. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.