Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuschendes All Inn
Die Rezeption war so gut wie nie besetzt. Es gab keine Begrüßung und zur Verabschiedung nur einen Zettel auf dem Tisch.
Margarete & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auch in diesem Jahr wieder schön!
Wir haben zum 2.Mal in diesem Hotel über Rewe gebucht und waren wieder begeistert. Das Essen ist Spitze und lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist zwar einfach, aber reichlich. Zudem gibt es ein Lunchpaket über Mittag sowie Kaffee und selbstgebackenen Kuchen am Nachmittag. Da wir wieder all-in hatten waren auch die anderen Getränke kostenlos. Wo gibt es das noch für 199 Euro pro Person und Woche?? Rundum zufrieden!
Christian(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderferien im Sommer 2011
Das Hotel befindet sich im Zentrum der Gemeinde Fügen im Zillertal, oberhalb der Kirche. Trotzdem ist von der Hauptstrasse und der Eisenbahn nichts zu hören, natürlich ist ein gewisser Autoverkehr im Dorfzentrum normal. Das Hotel hat eine mittlere Grösse, die durch das historische Gebäude bedingt ist. Alles ist sehr sauber. Die Leistungen sind gemessen am Preis sehr gut. Vorallem überzeugt die Möglichkeit, sich beim Frühstück ein Essenspacket selber zusammenstellen zu können. Das Hotel wird von sehr vielen Paaren…

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Einfach aber sehr sauber und freundlich!
Ich bewohnte ein Einzelzimmer im Anbau von ausreichender Größe. Auch das Bad war gut, groß genug und sehr sauber. Die Möbel waren schlicht aber in einem guten Zustand. Der Teppichboden war sauber, allerdings hätte mir persönlich ein Holzboden besser gefallen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Tage
Wir hatten ein Paar sehr schöne Tage im Gasthof Hoppeter. Das Essen war gut und die all inclusive Leistung super.Es ist eben ein Gasthof und kein Hotel.Uns hat es gefallen. Der Gasthof liegt sehr Zentral aber auch leider an einer viel befahrenen Strasse.Der Kirchturm ist auch nicht weit,so das man vom Läuten geweckt wird.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Weiterzuempfehlen! Klasse
Ich hab eine Woche im Gasthof verbracht. Habe über Rewe gebucht und das Preis- Leistungsverhältnis PASST!!! Das Essen war super und man konnte Abends zwischen zwei Menüs wählen, dazu IMMER Suppe,Salatbuffet und Nachspeise:-)!! Frühstück war auch ausreichend!! Das Personal war super freundlich! Wir hatten ein kleines Zimmer dafür mit Balkon, aber es war ausreichend!Unsere Betten haben zwar geknarscht aber waren dennoch bequem! Also Fazit: Ich empfehle das Hotel weiter! Und werde selber sicherlich nochma dort Gast…
Marita(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Idealer Urlaub für Wanderer
Preis/Leistungs-verhältnis in Ordnung, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Etwas störend war das hohe Verkehrsaufkommen und die Raserei der Einheimischen. Abendessen und Lunchpaket war ok, das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können (immer die selben Sorten)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zwar einfach, doch sauber und freundl. Personal
Das " Familienzimmer" (2 Zimmer nebeneinander) ist gut geeignet, wenn Eltern/Großeltern mit Kindern/Enkeln getrennte Schlafzimmer wünschen. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen am Abend (2 Hauptgerichte zur Auswahl, Suppe, Salatbuffet und Nachtisch) hat sogar unserem sehr wählerischen Enkel gut geschmeckt.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung ist ok, aber
Preis und Leistung sind in Ordnung, aber das Bad und das Zimmer benötigen sehr dringend eine Renovierung. Sehr nettes und zuvorkommendes Bedienungspersonal, jeder Sonderwunsch wurde sofort erfüllt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Man kann dieses gemütliche Hotel weiter empfehlen. Wir haben eine Wohlfühlatmosphäre vorgefunden, eine gute Basis für Erholung und gute Laune. Die Gastronomie hat uns überzeugt. Man fühlt sich wie zu Hause.