Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kurzurlaub geeignet
Wir waren für 5 Nächte in diesem Haus. Es liegt sehr zentral. Für unseren Hauptzweck , IAA in München, perfekt gewesen. Würden für einen Kurztrip wiederkommen. Preis - Leistung stimmt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gern
Angenehmes Flair, freundliches Personal, sehr gute Angebote, sehr sauber, Zimmer angenehm gestaltet - völlig zufrieden
Alex und Karin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne!!
Beste zentrale Lage.Zimmer zweckmäßig und sauber. Essen gut und Personal ist sehr freundlich. Für uns die perfekte Unterkunft.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
zufrieden
gut und günstig klein , parkplätze zu wenig , aussenrum etwas laut eine bar in der nähe sassen bei der wärme bis nachts um 3 draussen und wurden immer lauter, hotel selber gut
Hans (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden gerne wieder kommen
Gutes Essen, super nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden gerne wieder kommen. Das Hodel war sehr zentral gelegen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für 5 bis 7 Tage Wanderurlaub perfekt.
Gutes und sauberes Hotel mit gutem Essen und nettem und freundlichem Personal. Die Umgebung ist perfekt für den Wanderurlaub.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nur für Anspruchslose
Einzelzimmer sehr klein, altes TV, kein W+LAN. Küche und Personal bis auf Ausnahmen sehr gut und hilfsbereit, Chefin grantig, Parkplatz zu klein
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideal für einen Wanderurlaub
Der Service sehr gut, das Personal freundlich und aufmerksam. Toll das Lunchpaket für den Tag. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber, daher nur 4 Sonnen.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für anspruchslosen Urlaub ohne Kinder geeignet.
Waren mit unserem Enkelkind. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommenaber für Kinder ungeeignet. Das Zimmer war sehr klein
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hoppeter!
Das Hotel hat Renovierungsbedarf: Röhrenfernseher auf dem Zimmer, abgenutzte Möbel, insgesamt einen abgewohnten Eindruck! Frühstücks- und Abendsessenraum sehr dunkel, leider muss man zum Abendessen Punkt 18.30 Uhr anwesend sein, ansonsten bekommt man den vermeintlich freundlichen Hinweiss, dass man nur ausnahmsweise noch bedient wird. Essen ( Frühstück und Abendessen ) eintönig und gleichschmeckend. Personal recht freundlich und in Anbetracht des Preises ist der Gesamteindruck gerade so als ausreichend zu…