Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familien Urlaub
Schönes altes und sauberes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Preisleistung voll in Ordnung
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zentrale Lage in Fügen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, Zimmermobiliar etwas in die Jahre gekommen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Es ist zwar ein in die Jahre gekommendes Hotel, aber Sauberkeit und Service stimmen. Parkplätze stehen ebenfalls zu Verfügung.

Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gasthof mit schöner Außenterasse
Gut geführter und rustikal eingerichteter Gasthof mit nettem und aufmerksamen Servicepersonal mit einem guten Frühstücksbuffet und verschiedenen Kaffeesorten aus dem Automaten. Lunchpaket vom Frühstücksbuffet für Wanderungen und Radtouren. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber teilweise kleine Verbesserungsmöglichkeiten, z.B. Vollkornsemmeln und frisches Gemüse beim Frühstücksbuffet. Nachmittags Kuchen und am Abend 3 Gänge-Menü mit Salatbuffet, inkl. einer Auswahl an alkolischen/anti-alkoholischen Getränken.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zurück in die 70er
Sind gerade im Hotel und sind wegen der vielen positiven Bewertungen entsetzt. Hotel in guter Lage, aber veraltet. Essen einfachst mit billigen Zutaten, Zimmer mit sehr alten, abgenutzten Möbeln. Wir kommen nicht mehr.
Hana(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir wollen wieder kommen!
Wir waren wieder sehr zufrieden!Das Personal ist außerordnertlich bereitwillig!Das Hotel ist sauber,das Essen schmeckt!Für uns maximale Zufriedenheit.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Allgemeine Unzufriedenheit der anderen Gäste.
Verpflegung ob Frühstück oder Abendessen war sehr eintönig. Wo kommen die 95% Weiterempfehlung her?? Einrichtung minus
Tilo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist zu empfehlen
Hotel und Zimmer sind immer Sauber... Sehr nette Personal.... Essen ist super... Die Umgebung bot vieles zur Entspannung und Erholung an..
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistung und Gastronomie überzeugen
Mitten im Ort gelegen, dennoch ruhig. Für uns als zentraler Standort für Motorradtouren bestens geeignet. Personal deutlich freundlicher als die Chefin.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Zimmer müssten dringend renoviert werden.
Es war alles sauber - doch das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat somit einen Investitionsstau. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Da die Lage des Hotels sehr zentral ist würden wir das Hotel - allerdings eingeschränkt- weiterempfehlen