Grit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Fühlten uns gut aufgehoben
Freundlich, sauber, gutes Abendessen (3 Gänge Menue) Ski Bus ca 100m entfernt. Zimmer teilweise mit Balkon - Parkplatz am Hotel.
Marion aus den Spreewald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, einfache Zimmerausstattung aber immer alles sauber, Verpflegung sehr gut, Parkplatz direkt am Haus. Für unseren Skiurlaub optimal, gerne wieder.
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Der Gasthof ist schön gelegen und sauber. Das Personal geht auf Wünsche ein und ist sehr freundlich. Vom Gasthof aus kann man direkt loswandern bzw. hat es nicht weit, andere beliebte Ziele zu erreichen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Urlaub im Zillertal sehr gut geeignet.
Für einen Urlaub im Sommer zum Wandern ist das Hotel prima geeignet. Das Restaurant ist gut. WLAN im Restaurantbereich
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gasthof Hoppeter - Urlaub in Fügen
Ein außergewöhnlich schöner Gasthof mit zentraler Lage in Fügen und somit schneller Erreichbarkeit von Skibus oder auch der Zillertalbahn am Hauptbahnhof. Das Frühstück überrascht durch eine vielseitige Auswahl und auch abends wird man mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnt.
Mona (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Toller Service!
Ich habe durch meine Vielzahl an Allergien oft Probleme auswärts versorgt zu werden. Doch hier war dies gar kein Problem. Super Service, eine tolle Rücksichtnahme und gutes Essen für den Preis. Preis-Leistungsverhältnis top. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt. :)
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kann man weiterempfehlen, super Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Lage ist super. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Von dort aus erreicht man mit dem Bus sowohl die Spieljochbahn, als auch Hochfügen und Kaltenbach. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Essen ist gut bürgerlich und sehr lecker. Die Hotelzimmer sind zwar älter, aber sehr sauber! Das einzige was verbessert werden kann ist die WLAN-Verbindung. Da nur an der Rezeption und im Restaurant WLAN ist. Man könnte es heutzutage auch auf die Zimmer…
Carla(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder!
Netter Empfang und schönes Zimmer. Gutes Essen und Betreuung. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr centrale Lage im Ortscentrum.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gasthof Hoppeter - Urlaub in Fügen
Der Gasthof ist zentral belegen, und überzeugt mit guter Verpflegung. Gut für Reisen ins Zillertal geeignet. Nettes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Ausflügler und Wanderer ausreichend!
Zentral gelegenes, einfaches aber nettes Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und sollten in naher Zukunft mal ein wenig überarbeitet werden. Röhrenfernseher sind für ein drei-Sterne nicht mehr tragbar. Betten, Schränke und Tische haben die besten Zeiten lange schon hinter sich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, auch wenn die Auswahl mehrerer Käse- und Wurstsorten fehlt. Leider keine regionalen Artikel. Das Abendessen war ähnlich einfach gehalten - aber für den Preis, den wir bezahlt haben, total…