Bernhard(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrlicher Urlaub in einem perfekten Hotel!
Kenne das Hotel schon seit gut 20 Jahren, war früher öfters berufllich nächtigen und immer zufrieden. Aufgrund der Erweiterung und des Wellnessbereiches haben wir uns kurzfristig entschieden, das Hotel für einen Wochenendurlaub auszuprobieren. Das Angebot hat unsere Erwartungen übertroffen, das Wirtshaus in gewohnter sehr guter Qualität. Es war ein sehr gute Entscheidung von uns, den Grünauerhof auszuwählen und es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Gratulation an Fam. E. - mit der Transformation von einem…
Kevin Andre(31-35)
Klasse Hotelanlage und ein super Wirtshaus
Für einen Städtetrip nach Salzburg liegt das Hotel einwandfrei in einer kleinen Ortschaft mit einer super Busanbindung. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Die Portionen im Wirtshaus sind riesig und sehr geschmackvoll.
Johann(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Tage im Grünauerhof
Es ist immer wieder schön bei Ihnen ein paar Urlaubstage zu verbringen. Wir kommen wieder 🙋‍♂️unsere Tochter war auch ein paar Tage bei Ihnen untergebracht und ebenso sehr zufrieden.

Karl(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Klasse Kurzurlaub
Ein super Kurzurlaub mit allen Möglichkeiten (gutes Essen, Erholung, nette Menschen, schöner Wellnesbereich, schöne Saunaabteilung, kostenlose Tiefgarage !!!! ) was will man mehr.
Kurt(61-65)
Gemütliches Silvester
Ein tolles Haus mit einer Einrichtung zum Wohlfühlen! Von den Chefleuten bis zum „kleinsten Mitarbeiter“ ist jeder mit einem ehrlichen Lächeln um das Wohl der Gäste bemüht!
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbares Hotel in jeder Hinsicht
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder super!
Top Adresse, wird auch laufend fleißig weiterempfohlen. Wir werden bestimmt auch einmal im Sommer zu Gast sein und ein paar radtouren probieren.
Alexandra(41-45)
Silvester Urlaub
War ein sehr schöner kurz Urlaub bei euch, wie werden wieder kommen. Alles hat sehr gut gepasst, Personal, Zimmer, Essen, Lage😁
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir haben ins Schwarze getroffen, wir kommen wieder
Sehr schöne Auszeit in einem tollem Hotel welches man länger als nur 2 Nächte buchen sollte
David(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein absoluter Favorit
Der Grünauerhof ist mein absolutes Lieblingshotel, egal ob mit Familie oder geschäftlich es ist für jeden etwas dabei.