Anita(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurze, genussvolle und gemütliche Auszeit
Ein gelungener Kurzurlaub, der meiner Familie Ruhe, Entspannung und Erholung beschert hat. Mit vielen lustigen und schönen Momenten.
Gerd (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grünauerhof - mehr als eine Reise wert !
Ein wunderschönes Hotel bei dem alles paßt. Freundliches Personal, tolle Zimmer, überragendes Speisenangebot und absolute Sauberkeit.
Marina(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Wellnesswochenende
Tolles Hotel, entspannte Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Holzdesign hatte eine warme Atmosphäre. Alles modern und sauber. Freundliches Personal und guter Service. Danke!

Antonia(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder toll!
Due Kombination aus wunderschönen Ambiente und bodenständigen, kompetenten und freundlichen MitarbeiterInnen überzeugt uns jedes Mal. Für uns eine herrliche Auszeit.
Kevin Andre(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klasse Hotelanlage und ein super Wirtshaus
Für einen Städtetrip nach Salzburg liegt das Hotel einwandfrei in einer kleinen Ortschaft mit einer super Busanbindung. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Die Portionen im Wirtshaus sind riesig und sehr geschmackvoll.
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsam
Erholsamer Aufenthalt! Freundliches Personal. Ruhige wunderschön Ferien! Gutes Gasthaus mit einer hervorragenden Bedienung! Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Bernhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrlicher Urlaub in einem perfekten Hotel!
Kenne das Hotel schon seit gut 20 Jahren, war früher öfters berufllich nächtigen und immer zufrieden. Aufgrund der Erweiterung und des Wellnessbereiches haben wir uns kurzfristig entschieden, das Hotel für einen Wochenendurlaub auszuprobieren. Das Angebot hat unsere Erwartungen übertroffen, das Wirtshaus in gewohnter sehr guter Qualität. Es war ein sehr gute Entscheidung von uns, den Grünauerhof auszuwählen und es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Gratulation an Fam. E. - mit der Transformation von einem…
Johann(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Tage im Grünauerhof
Es ist immer wieder schön bei Ihnen ein paar Urlaubstage zu verbringen. Wir kommen wieder 🙋‍♂️unsere Tochter war auch ein paar Tage bei Ihnen untergebracht und ebenso sehr zufrieden.
Karl(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Klasse Kurzurlaub
Ein super Kurzurlaub mit allen Möglichkeiten (gutes Essen, Erholung, nette Menschen, schöner Wellnesbereich, schöne Saunaabteilung, kostenlose Tiefgarage !!!! ) was will man mehr.
Kurt(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Silvester
Ein tolles Haus mit einer Einrichtung zum Wohlfühlen! Von den Chefleuten bis zum „kleinsten Mitarbeiter“ ist jeder mit einem ehrlichen Lächeln um das Wohl der Gäste bemüht!