Jasmine(31-35)Österreich
Wunderbares Hotel in jeder Hinsicht
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder super!
Top Adresse, wird auch laufend fleißig weiterempfohlen. Wir werden bestimmt auch einmal im Sommer zu Gast sein und ein paar radtouren probieren.
Alexandra(41-45)
Silvester Urlaub
War ein sehr schöner kurz Urlaub bei euch, wie werden wieder kommen. Alles hat sehr gut gepasst, Personal, Zimmer, Essen, Lage😁

Mandy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir haben ins Schwarze getroffen, wir kommen wieder
Sehr schöne Auszeit in einem tollem Hotel welches man länger als nur 2 Nächte buchen sollte
David(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein absoluter Favorit
Der Grünauerhof ist mein absolutes Lieblingshotel, egal ob mit Familie oder geschäftlich es ist für jeden etwas dabei.
Irene(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Tage in Salzburg
So wünscht man sich entspannte Tage. War mit meiner Nichte für 4 Tage auf Urlaub. Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen. Unvergessliche Tage und mehr als empfehlenswert.
Elke(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Urlaub! Wir kommen bald wieder!
Exzellent! Wir sind immer wieder begeistert von so viel Gastfreundschaft und kommen gern wieder. Es stimmt einfach alles, man fühlt sich rundherum wohl.
Anita(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr toller Urlaub. Alle waren bemüht es unserer Gruppe so angenehm wie möglich zu gestalten. Da wir mit eine Gruppe von Menschen mit Behinderung im Hotel waren hatten wir immer wieder Extrawünsche. Diese wurden vom Personal zeitnahe erfüllt und wir wurden herzlichst versorgt. Wir werden sicher zu einem späteren Zeitpunkt wiederkommen.
Sonja(36-40)
Elternauszeit
Perfekte Auszeit als Eltern genossen! Der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet ist besonders hervorzuheben! Wir kommen wieder!
Alexandra(41-45)
Tolle Auszeit
Wir kommen sehr gerne wieder zum Essen, Wellness und Wohlfühlen! Nette Atmosphäre sehr gutes Gesamtkonzept stimmige Einrichtung