Wir waren Ende August für 3 Nächte im Hotel, um auch die Oper Rigoletto auf der Seebühne zu besuchen. Wir waren vom Hotel angenehm überrascht (Haupthaus). Geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, freundliches Servicepersonal und ein sehr geschmackvolles Frühstück.
Durchgangshotel für 1-2 Nächte , zu den Festspielen.
Parkplätze vorhanden.
Für Busreisen ok, diese Gäste wurden im Gästehaus untergebracht .
Der Preis ist nicht angemessen am Preis/Leitungsniveau!
Dieses Mal leider eine Enttäuschung. Der Service beim Frühstück kam nur bedingt hinterher, unser Zimmer unter dem Dach war unerträglich heiß, als Antwort gab es nur - ja es ist halt warm. Das tolle an dem Hotel ist die Nähe zum See und zu den Festspielen
Gutes Hotel in sehr angenehmer Spaziergang Entfernung zu den Bregenzer Festspielen. Zimmer im Hotel sind gut; Zimmer im Gasthof sind dem Preis angemessen. PKW Parkplätze vor dem Haus. Hotel hat Bus Gäste.
Für 108,- € mit Frühstück ist die Übernachtung sehr teuer. Die Zimmer sind neu eingerichtet, moderne Dusche. Aber hier wohnen auch osteuropäische Saison- und Bauarbeiter. Dementsprechend laut ist es. Zigaretten- und Kohlgeruch sind anzutreffen. Parken vor dem Haus ist möglich. W-LAN ist inkludiert.
Neben dem Haupthaus gibt es ein Nebengebäude ca. 100 m entfernt, in welchem ich untergebracht war.Dieses ist nur mit dem Schlüssel zu betreten. Die Ausstattung ist relativ einfach gehalten, aber der preis war dafür auch wirklich ok. Es sind nur wenige Gehminuten zum See und zum Festspielhaus, man kann schön am See entlang laufen, wobei in Bregenz alles gut zu Fuß erreichbar ist