Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Unterkunft in Seenähe
Schöne Unterkunft in Seenähe.
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in Bregenz
Tolles Hotel und Team. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und sagen Danke an das gesamte Team. Auch die Gehzeit ins Zentrum ist über bzw endlang des Bodensees sehr schön
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideales Hotel für den Besuch der Seefestspiele.
Wir waren im Rahmen einer Pauschalreise im Gästehaus untergebracht, der Treppenaufgang ist für etwas gehbehinderte Leute beschwerlich. Ansonsten fanden wir alles ok. Vor allem die günstige Lage zur Stadt Bregenz und zum See mit Hafen hat uns so gut gefallen, dass wir wiederkommen.

Markus(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechter Service , aber gute Lage in der Nähe der Festspiele
Das Hotel besticht durch die Lage nah am See bei den Festspielen. Leider ist der Service schleppend, beim Frühstück werden viele Dinge nicht nachgefüllt, beim Abendessen ist das Personal teilweise überfordert. Preis-Leistung stimmt nicht, aber das kann sich das Hotel ob der Lage wohl erlauben.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Restaurant ist recht gut und das Frühstück war sehr vielfältig und gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in Nähe zur Seebühne
Wir waren im Rahmen einer Pauschalreise dort, wir haben das Hotel also nicht selbstgewählt. Das Hotel ist für den Besuch der Stadt und der Seebühne durchaus gut geeignet. Das Nebenhaus können wir nur bewerten. Den Preis kennen wir nicht, da wir im Rahmen einer Pauschalreise dort waren. Ich würde das Nebenhaus weiterempfehlen für Leute, die keine allzu großen Ansprüche haben und die fußläufige Nähe zur Stadt wünschen. (alles Weitere: siehe Details)
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Stopover OK.
Liegt etwas abseits vom Zentrum. Dafür ist es ruhig. Stylische Ausstattung, Das Frühstück hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind etwas klein. Wir waren nur zum Stopover für eine Nacht. Schön: kostenloser Parkplatz. Insgesamt war der Zimmerpreis zu hoch für das Gebotene.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gute Lage zum See und zu den Festspielen
Ela und Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Festspiel-Paket völlig missglückt
gute Lage, schönes Ambiente, netter empfang, gute Zimmer, wir haben das Festspiel-paket Butterfly mit Eintrittskarten und vorab einem 4-Gang-Menu gebucht, danach mit Cocktailgutscheinen für die bar
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bregenzer Festspiele
Das Hotel war hervorragend zum Besuch der Bregenzer Festspiele geeignet. Zum Einen die Nähe zum Festspielort (zu Fuß zu erreichen) zum Anderen das Hotel für sich selbst (gutes Zimmer und gute Gastronomie).