Ela und Anika (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Festspiel-Paket völlig missglückt

Schlecht

gute Lage, schönes Ambiente, netter empfang, gute Zimmer, wir haben das Festspiel-paket Butterfly mit Eintrittskarten und vorab einem 4-Gang-Menu gebucht, danach mit Cocktailgutscheinen für die bar

• Restaurant & Bars
  • Essen grundsätzlich lecker, Service bis auf einzelne Ausnahmen für das gehobenen Hotel aus meiner Sicht sehr bedenklich

• Schlecht
  • die damen am empfang waren nett. aus meiner Sicht passt nur ein Bruchteil des Bedienungspersonals zum hochwertigen Ambiente des Hauses. wenn das Festspiel um 21:15 beginnt, Einlass ab 20:15, dann kann es nicht sein, dass um 20:00 der Hauptgang immer noch nicht serviert ist. das essen war eigentlich lecker, aber mit stress-sodbrennen schmeckt es dann doch nicht wirklich beim runterschlingen. sich nochmal gemütlich frisch machen um dann zum festpiel zu schlendern (so der plan bei Buchung) war ebenfalls nicht möglich. nachts zurück freute man sich vergeblich auf den versprochenen Cocktail. die bar war zu, Bewirtung auf der Terrasse ok. aber o-ton Kellner: "Cocktails Hamm wir nich, bloß gintonic, aperol und noch was." - Der Abend war so frustrierend für mich! Für den Sonntagabend suchten wir verzweifelt ein Restaurant, weil das lamm zu hat. als wir das Hotel verlassen wollten, wurde trotzdem essen reserviert. diese info hätte ich mir als gast wirklich gewünscht. Auf die Beschwerde zum Festspiel-Desaster-Essen hatte sich die Rezeptionsdame artig entschuldigt, es täte ihr sehr leid. Doch seien Sie versichert, mein Bedauern war noch wesentlich größer!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht