Petra(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besonderes behindertengerechtes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, besonders behindertengerecht ausgestattet. Die überaus freundliche familiäre Athmosphäre lädt zum Verweilen ein. Die Küche und der Gastro-Service lassen nichts zu wünschen übrig.
Katarzyna(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nette Zimmer und super Frühstück
Auf der Heimreise nach Polen haben wir im Gästehaus des Gasthof Lamm übernachtet. wir haben 2 Doppelzimmer gehabt und waren sehr zufrieden. Die ZImmer waren sehr sauber und entsprachen absolut dem Preis den wir bezahlt haben. sie waren zwar nicht sehr groß aber sehr ansprechend eingerichtet. die Mittarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfbereit ein besonders Lob möchten wir dem Frühstück aussprechen. Sehr reichhaltig besonders die vielen verschiedenen Käsesorten ein genuss.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Haupthaus, köstliches Frühstücksbuffet
netter Empfang an der Rezeption (ich glaube, es war der Chef persönlich) wohnten im Haupthaus - schön renoviert, stylisch, bekamen ein Zimmer im Haupthaus: groß, neu, optisch sehr ansprechend, tolles Badezimmer, Blick ins Grüne; allerdings läuteten die Kirchenglocken auch nachts (ich glaube im Viertelstundentakt - das muss man gewöhnt sein, ich bin ständig aufgewacht; bei geschlossenem Fenster war es mir zu heiß) kostenfreier Parkplatz köstliches Frühstücksbüffet: tolle Auswahl, großartiges Obstbüffet…

Johannes(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir waren für 1 Nacht im Hotel Lamm. Die Zimmer sind alle relativ neu, das Badezimmer war wirklich sehr schön. Das Frühstück war ok, es gab auch relativ viel Auswahl. Zum Bodensee sind es zu Fuß ca. 10 min, zur Innenstadt und zur Seebühne sind es zu Fuß aber mind. 30min. Es fährt aber auch ein Bus fast direkt vorm Hotel zum Bhf. Von dort kommt man dann zu Fuß relativ schnell überall hin.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr nettes Hotel
Wir waren auf der Durchreise mit unseren beiden Kindern da und waren rundum zufrieden.Wir wurden sehr herzlich empfangen und unser Familienzimmer war schön groß und geräumig.Das Badezimmer war zwar nicht das modernste,aber sauber und groß und es hatte eine Badewanne!Das Frühstück war super,sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gerne kommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gästehaus Inge gleicht einer JuHe aus den 70ern
Das Gästehaus Inge, das an das Hotel angegliedert ist (ca 50m entfernt) ist eine einzige Katastrophe. Sehr kleine und enge Zimmer mit alten Holzböden (schwarze, verdreckte Fugen). Die Krönung des Zimmers war das Bad (ca 2m²). Grün-braune Wandfliesen aus den 70er Jahren, scheppernde und vibrierende Lüftung. Schimmlige Silikonfugen der Dusche, und 1-lagiges Klopapier. Sehr hellhörige Zimmer (man hört Gespräche und Fernseher der anderen Gäste). Das Frühstück war auch sehr einfach gehalten, nur Kondensmilch zum…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut
Ich war mit einer Wandergruppe von 15 Personen in diesem Hotel und alle waren sehr zufrieden. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr gut. Auch das Personal war sehr freundlich und ich würde sofort wieder in dieses Hotel gehen. Wir waren im Gästehaus.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel, etwas abseits
Etwas abseits vom Zentrum aber noch in Fußreichweite, dafür aber ruhige Lage. Nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel mit mehreren Nebenhäusern. Einige Merkmal nur im Haupthaus verfügbar....
Nico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Familiengeführtes Hotel mit Herz
Die Anlage besteht aus einem topmodernen Hotel, einem vernünftigen Gästehaus und einer Gaststätte. Das Hotel und das Gästehaus unterscheiden sich auch preislich, wodurch die unteschiedlichen Standards gerechtfertigt sind. Betrieben wird das Ganze seit Jahren von einer Familie, die mit Leib und Seele für das Wohl der Gäste sorgt. Die Anlage und auch das Restaurant waren während unseres Aufenthaltes stets gut besucht.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel fußläufig zur Seebühne am See entlang
Wir wohnten im sehr schönen stylischen neuen Anbauteil Ist ein ideales Hotel für Kurzurlaube am See, sei es zum Radlfahren oder um die Seebühne zu besuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!