Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gepflegtes Hotel, immer wieder gerne.
Gepflegtes, geschmackvoll und rustikal eingerichtetes Hotel. Geräumige Zimmer und Betten mit sehr guten Matratzen.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Familienunterbeingung
Ein neu gemachtes Hotel mit ganz tollen Zimmern und tollen Gastgebern. Einzig das Restaurant und das Frühstücksangebot ist tatsächlich nicht so toll.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Reinigungspersonal lässt zu wünschen übrig
Leider waren wir nicht ganz so zufrieden, obwohl wir bereits 10 Monate vor Anreise gebucht hatten, bekamen wir ein älteres Zimmer, direkt über dem gastronomischen Aussenbereich, der bis zum späten Abend sehr laut war und wir trotz Hitze die Fenster aufgrund der Lautstärke nicht öffnen konnten. Es gab keinen abschließbaren Stellplatz für Fahrräder, was sich als sehr umständlich herausstellte. Das Reinigungspersonal war unglaublich, es ist zweimal vorgekommen, dass ohne anzuklopfen bereits auch am Abreisetag die…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Tage im Gasthof Hotel Pietsch
Der Service war sehr gastfreundlich! Essen war sehr gut und reichlich! Kleine Guddies, wie Scholkolade am Kopfkissen runden die renovierten Zimmer ab.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Verpflegung und Unterbringung
Beim Johannes und seinem Team sind ein gemütlicher und kulinarisch hochwertiger Aufenthalt gewiss. Das Familien geführte Hotel im Zentrum von Freystadt eignet sich gut für einen Zwischenstopp, Kurztrip oder Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende. Die Zimmer sind zwar zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit ist 1a!
Otto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hält leider nicht was es verspricht
Ich bin nur zum zweiten Mal im Hotel Pietsch und erneut von diesem Haus enttäuscht. Das Essen ist sehr gut, das Personal im Restaurant ausgesprochen nett. Leider zeigen sich die Inhaber wenig beeindruckt, wenn man sich mehrmals über das seit 5 Tagen nicht funktionierende Wlan beschwert. Der Techniker, der bereits am Montag kommen sollte, hat das Hotel wohl nicht gefunden. Dieses Hotel erhebt den Anspruch eines "Businesshotels", also muss für die Geschäftsreisenden auch ein Internetzugang zur Verfügung stehen. Von…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderbares und freundliches Landhotel
Das Hotel liegt am zentralen Platz in Freistatt und es gab sicherlich eine/n guten Innenarchitekt/in. Es sind ein paar nette Gags eingebaut. Wir hatten einen Tagungsraum angemietet und wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Die originelle Bar mit Glasfront und Kamin ist sehr originell und lädt zum abendlichen Drink.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Messehotel, in 1/2 erreichbar.
Gutes Hotel mit sehr verschieden geschnittenen Zimmern. Meins war nicht größer als 9m² Zwei Zimmer mit Terasse, welche auch sehr geräumig geschnitten sind. 1/2 h Anfahrt zur Messe Nürnberg
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes Kleinstadthotel
nettes Kleinstadthotel, im Ortkern gelegen, trotzdem sehr ruhig , die Zimmer sind groß, das Bad ist klein, sehr sauber
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
"bestes Haus am Platz"
bestes Haus am Platz, renovierte Zimmer, Top-Preis/Leistungsverhältnis, sehr leckeres Essen, sehr zu empfehlen ist auch das Bistro/Bar (durchbruch-Pietsch.de) an der Stadtmauer