Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert
Imposantes Anwesen mit einfachen aber sehr sauberen Zimmern. Wir haben dort alles vorgefunden, was wir gebraucht haben. Sehr ruhige Lage so das man Nachts gut schlafen kann. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und konnten in der Gaststube noch gut und lecker zu Abend essen. Die Zimmer befinden sich im Nebengebäude. Frühstück war ausreichend. Wer mehr als ein gekochtes Ei möchte bekommt auf Nachfrage sicher noch eins ;-) Wir würden dort definitiv noch mal übernachten.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zweckmäßiges Hotel für einen Sporturlaub.
Ein Hotel für unsere Zwecke ausreichen. Die Zimmer einfach eingerichtet, das Bad könnte eine Erneuerung vertragen. Für uns als Sportreisende völlig aussreichen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Außen Hui, innen Pfui.
Das Hotel ist ein ehemaliges Kloster. Wir waren dort zu einem Anglerausflug. Positiv: - Angler bezahlen nur 3 € Tageskarte (wenn man Hotelgast ist) - Frühstück war reichhaltig (Außer die Frühstückseier. Diese waren Pro Gast abgezählt) - Essen in der Wirtschaft ist günstig. Für Schnitzel mit Pommes nicht mal 10 € - Für knapp 38 €/Nacht (Einzelzimmer inkl. Frühstück) ist es günstig. - Fluss Regen ein toller Fluss zum Angeln. Für Angler ein tolles Gewässer.…

Ursula & Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum wohlfühlen
Wir hatten mal wieder eine sehr schöne Woche bei Fam.R.. Hier stimmt für uns einfach alles. Sehr liebe Wirtsleute,freundliche Bedienung,super Essen,reichhaltiges Frühstücksbuffet,schöne Terrasse ,tolle Angelstrecke. Wir fühlen uns dort einfach nur wohl. Wir fahren seit über 25 Jahren zu Fam.R.. Freuen uns schon auf´s nächste mal. "Danke" Ursel und Josef aus dem Saarland