Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Gasthof!
Super Gasthof mit sehr schöner Atmosphäre, freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Der Saunabereich ist nach anstrengenden Aktivitäten tagsüber sehr zu empfehlen! Werde sehr gerne zurückkehren!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut und freundlich
neue Zimmer sehr gut, sehr gute Küche, freundliche Bedienung saune ist gut, wurde aber diesmal aus Zeitgründen nicht benutt
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub zum Wandern
Sehr schönes kleines Hotel mit Restaurant. Speisen im Restaurant sind super , genau wie die Weinauswahl. Sehr nettes Personal. Gute Ausgangslage zum Wandern und für Ausflüge. Kalterersee ist nicht weit weg zum Baden. Hat uns sehr gefallen, man fühlt sich wie zu Hause. Kommen bestimmt wieder, auch mal zu anderer Jahreszeit.

Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Was will man mehr?
Perfektes Hotel zum mountainbiken, rennradfahren, wandern, klettern sowie sightseeing/shoppen in den benachbarten Orten Tramin, Kaltern, Bozen oderr Trento. Sehr schöne Lage ca. 130 Meter über dem Talboden der Etsch, in einem kleinen, aber geschichtsträchtigen Ort mit vielen Häusern, die 4-500 Jahre alt sind. Gastfreundschaft wird groß geschrieben und auch gelebt gelebt - egal, ob die Gäste als Familie mit lebhaften Kindern einfallen oder als Ruheständler. Ein jeder fühlt sich nach kurzer Zeit bestens aufgehoben…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Warum nur 2 Sterne
Das Gasthaus hat mehr als 2 Sterne verdient. Leider war es sehr laut, Straßenlärm durch starken Traktorbetrieb-es war Weinlese und Apfelernte. Aber die Natur und das gute Frühstück haben das wieder ausgeglichen. Es war ein tolles Wanderwetter und wir haben jeden Tag eine schöne Wanderung gemacht. Ein grosses Plus - kostenlose Garage und Wlan. Gerne werde ich dieses Haus weiterempfehlen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Terzer's Hotel an der Weinstrasse Südtirols
Ein kleines aber heimeliges und gut geführtes Hotel an der Weinstrasse. Idealer Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten per Auto. Es hat allerdings auch einen Bus, aber dazu kann ich nichts sagen da nicht ausprobiert. Jederzeit gerne wieder.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Urlaub in Südtirol
Sehr schöner Kurzurlaub .Personal super freundlich und zuvorkommend . Essen sehr gut und reichlich , alles in allem ein sehr angenehmes Klima in der Pension . Wir werden sicher wieder kommen und dort Urlaub machen .
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gern
Wir sind Stammgäste und machen schon seit Jahren zweimal im Jahr dort Urlaub. Wir können vor allem die sehr gute Küche empfehlen (Vorspeisen). Da es ein Familienbetrieb ist, fühlen wir uns immer wie zu Hause.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jederzeit wieder !
Sehr gutes Hotel, hervoragende Küche, sehr freundliches Personal, eine Empfehlung für alle die eine gute Zeit in Südtirol verbringen wollen !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellnessgasthaus mit Erlebnisküche
Empfehlenswerter Familienbetrieb. Herzlicher Empfang, und kleine Extras zwischendurch ermöglichen einen angenehmen Urlaub. Frühstück mehr als ausreichend und abwechlungsreich. Speisen excellent, insbesondere die Nachspeisen lassen keine Wünsche übrig. Preis-Leistungverhältnis prima. Günstige Verkehrsanbindung, Einkaufsmärkte, Apotheke, Zeitschriften und Metzger gleich um die Ecke. Busanbindung fast vorm Haus.