PavelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Reichhaltiges Frühstück und freundlicher Service
Wir haben auf dem Weg nach Italien für eine Nacht angehalten, und es hat uns sehr gefallen. Wir kommen nur weiter empfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke für die gute Bewirtung,Preisleistung passt.
Ein Landhotel, mit Restaurant und Terrasse mit Blick auf die Donau .Den payrischen Wald und Österreich zu erkunden. Auch mit Auto ,per Motorrad oder Fahrrad.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt!
Ich habe das Hotel für 4 Tage über touriDays für 222,00 € (Doppelzimmer mit Frühstück) gebucht. Das Preis-Leitungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben eine paar schöne Tage an der Donau verbracht.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haben uns sehr wohl gefüllt gerne wieder.
Ein gutes gemütliches Gastfreundliches Hotel. Sehr netter Service, Service sehr zu vorkommend. Schöne Zimmer, ein gutes reichhaltiges Frühstück.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nostalgisches Hotel der 80er ohne Service
Hotel mit Ausstattung der frühen 80er Jahre. Nicht ausreichend Parkplätze auf dem Hotelgelände. Parken nur an der Straße. Wir werden hier nicht noch einmal übernachten.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ohne Wenn und Aber zu empfehlen!
Herrlich ruhig an der Donau gelegen. Schöne Zimmer mit großer Dusche, nicht alltäglich. sehr gemütliches Restaurant. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in Verbindung mit der Flussschiffahrt
Wir brauchten für die Donau Flussfahrt ein Hotel in der Nähe des Anleger Lindau Wir bekamen nicht nicht nur ein super Hotel, sondern einen Parkplatz für unser Auto und gleichzeitig wurden wir von der Chefin zum Anleger gefahren, alles spitzen Service
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde es nicht weiterempfehen
Sauberkeit läst sehr zu wünschen übrig. Teppichboden hat sehr viele Flecken. Bei fast 40 grad mit einen dicken Federbett zu schlafen und das ohne irgend ein Ventilator geht glaub ich gar nicht.Das Hotel ist sehr laut zumal auch noch Abends nach 21 Uhr auf den Nachbarbalkon gegrillt wird und das bei entsprechender Lautstärke.Die Zimmer zur Hofseite sind echt eine Zumutung.Das nächste Haus ist keine 5 Meter entfern. So das die Aussicht darauf super ist. Ganz zu schweige von einen kleinen Lüftchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf der Durchreise
Direkt an der Donau gelegenes Hotel. Gut zur Durchreise für eine Donautour geeignet. Ruhige Lage auch wenn die Hauptstraße vor dem Hotel verläuft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herrlicher Tag an der Donau
Haben uns auf der Rückreise aus Ungarn für eine Zwischenübernachtung für dieses Hotel entschieden. Preis -Leistung ist einfach top. Das Haus selbst , alle Angestellten und die geasamte Gastronomie - TADELLOS !!!