Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ehrlich. Authentisch. Gemütlich. Lecker!
Einfach rundum gut. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Tolle Gastgeber. Auch glutenfrei hat super geklappt.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Idyllischer Gasthof
Ein angenehmer, idyllischer Gasthof mit äußerst guter Küche und herausragendem Essen. Der Wellness Bereich und die Zimmer waren ebenfalls sauber und gut zu nutzen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schnitzelküche
Das Gasthaus befindet sich 30 Minuten Autofahrt oberhalb von Gais. Hier geht es noch traditionell her, ohne Tourismustrubel. Tolle Bergluft und Panoramasicht aus gemütlich eingerichteten Zimmern. Leider ist dem Koch nichts anderes eingefallen als uns an 5 von 7 Tagen ein Schnitzelgericht zu präsentieren. Dafür waren der Nachtisch von den Frauen des Hauses erste Sahne 😊

Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen sehr sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr Familie geführt sehr gemütlich und sehr sauber rundum sehr zufrieden immer sehr freundlich und zuvorkommend
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein wunderschönes Fleckchen Erde
Diesen Gasthof kann man nur empfehlen. In einer Traumlage gelegener(1500m), familiengeführter Gasthof mit einer Küche vom feinsten. Die Wirtsleute sind sehr zuvorkommend und das Personal war super nett. Wir konnten auch unseren Hund mitnehmen,was ja in Gasthöfen und Hotels nicht selbstverständlich ist. Von Gasthof konnten wir zudem alle Wanderrouten beginnen ohne Anfahrt mit dem Auto. Wir waren vierTage zu Gast und werden wiederkommen .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub mit Herzlichkeit
Die Bewertung für dieses Hotel veranlasste uns dies Hotel zu buchen. Wir sind sehr viel unterwegs und übernachten in dadurch in vielen verschiedenen Hotels, dadurch können wir entscheiden, welches Hotel seinen Leistungen entspricht. Dieses Hotel und vor allem, die gesamte Belegung des Hotels hat uns mehr als überrascht. Diese warme Herzlichkeit, das herrliche Essen, die wunderbare Beratung für Touren und die Einbindung als Gast kannten wir bisher nicht. Die Herzlichkeit spürt man menschlich, da ist nix gespielt…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis
Ein super Hotel wenn es um das Wandern und die Ruhe geht. Vielleicht nicht in der Toplage von Südtirol aber deswegen sehr gut. Nicht überlaufen. Essen ist sehr gut. Wenn auch nicht die Riesenauswahl. Dafür ist es frisch und gut.