Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Gasthaus jederzeit zu empfehlen
War sehr ruhig,man kann aber mit dem Auto alles erreichen. Wir waren voll zufrieden. Man kann von dort aus viele Ausflüge machen und viel erleben.
Frédérique (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine Innerfraganter Super Pension!
Ein toller Empfang, eine tolle Lage (5 Miuten von den Pisten entfernt), super tolle Menschen (Christine, die Inhaberin, würde sagen: " so ist der Plan")!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einfaches und ehrliches Haus mit Familienanschluß
war vom 14.11. bis 17.11. 2016 Gast im Innerfraganter Wirt. Das Quartier ist gut und alles funktioniert. Das HP Essen und Frühstück ist gut und sehr reichhaltig. Hat mir immer geschmeckt !. Vielen Dank noch an Frau Reiter, hat mir unkompliziert geholfen, da ich meinen Toilettenbeutel vergessen hatte. Ein Haus mit Gastfreundschaft und Familenanschluß. Zu empfehlen !

Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
empfehlen wir gerne weiter
wir haben eine Woche in der schönen großen Ferienwohnung im Erdgeschoß im Appartementhaus verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen, sehr ruhige Lage und sehr nette Gastgeber.
DMV(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier wird man gerne Stammgast
Hier werden Service und Gastfreundschaft gelebt. Wirklich eine Pension zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen. Familiär, freundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekte Lage für anspruchsvollen Skiurlaub
Familiäres Hotel mit schönen, sehr sauberen Zimmern und gutem Essen. Wenige Minuten bis zur Stollenbahn des Skigebietes Mölltaler Gletscher. Bei Schlechtwetter Ausweichmöglichkeit in mehrere andere Skigebiete. Morgens und abends reichhaltiges Buffet.
Attila(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
TOP Unterkunft
Alles war super. Schöne und saubere Zimmer, feine Speisen, und freundliche Bediening. Empfehlenswert.
Stefka(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, sehr nette Leute, perfektes Schiegebiet
Gastfreundschaft, gemuetlich und sehr gute Essen. Nette Leute und ausgezeichnete Schiegebiet. Mann fuehlt sich wie zu Hause. Perfekte Organization und Hotelsbelegung.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Gasthof für alle Natur- und Sportbegeisterte
Familiär geführter schöner Gasthof, großzügige und saubere Zimmer, sehr gutes und ausreichendes Essen, tolle Aussicht, ruhig. .
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundl. Familienbetrieb mit sehr gutem Essen!
Ein gut geführtes Familienhotel in dem wir uns sehr gut betreut fühlten. Die Kärntencard war im Preis inbegriffen und hat uns viele Èvents`umsonst ermöglicht. Wir fahren jederzeit wieder gerne in dieses Hotel.