Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ide(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Herr
Die komfortzimmer sind schön und sehr geräumig. Die Standard Zimmer sind alt und klein, Kosten aber fast das gleiche. Frühstück ist okay.
Josef(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Feuerwehrbewerb
Super Hotel, sehr gutes Essen und das Personal war prima! Wir waren beim Landesfeuerwehrbewerb in Sterzing und wir fühlten uns sehr wohl in Südtirol.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr liebevoll gefühtres Hotel
Sehr liebevoll geführtes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältniss, nettes Personal, Restaurant mit sehr gutter Küche.

Brigitte Kolb(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rund um zufreiden
Im Hotel Klammer wohnen wir in gemütlichen modernen Zimmern. Wir genießen das umsorgende und freundliche Personal. Besonders genießen wir die gute Küche. Wir machen vom Balneum Angebot Gebrauch!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Brennerstraße (die aber nachts keinen lauten Verkehr hat), ins Zentrum sind es wenige Minuten zu Fuß. Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Das Zimmer ist schön, sauber und gepflegt, das Bad ein eingebautes Modulbad. Deutsches TV ist vorhanden, WLAN zwar auch, hat bei mir aber nicht funktioniert. Das Frühstück mit Rührei war gut und lecker.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches, günstig gelegenes 3-Sterne Hotel in Südtirol
Hier kann man unbesorgt absteigen, tolle Umgebung, sehr nettes Personal, gemütliches Ambiente, Wohlfühlatmosphäre!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super!
Nur eine Nacht, dafür war diese prima. Tolles selbstgemachtes Essen, freundlicher Service und ein sensationelles Frühstücksbuffet.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Abzocke von HRS Kunden
Nach außen modern wirkendes Hotel mit katastrophalen "Spezialzimmern"! HRS Kunden werden anscheinend in dem nicht renovierten Teil untergebracht. Die Zimmer sind Stand 1980 mit dem entsprechenden Abnutzungserscheinungen. Das Bad wird anscheinend mit einem Lappen pro Etage Sauber gemacht und das Zimmer hat nur ein Bartschloss ohne gesonderte Verriegelung. Auch das Frühstück konnte es nicht richten. Ich bin mir auch nicht sicher, ob es zwei Speisesäle gibt, je nach Buchungsart. Fazit: Nie wieder Hotel Klammer…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, direkt an der Hauptstraße, die Innenstadt von Sterzing ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind vom Standard noch sehr unterschiedlich, nicht alle sind bislang renoviert. Angemessen sind jedoch die preise für die alten Zimmer. Der Service ist sehr nett, das Essen in Ordnung. Insgesamt für den Preis durchaus zu empfehlen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nie mehr in diese Absteige!
Schlechtes Hotel, dreckige kleine Zimmer, Blutflecken auf Bettlaken, Loch in Zimmertüre, Spinnennetze in den Ecken und Staubwedel hingen von der Decke! Nach mehrmaliger Reklamation erhielten wir auch kein sauberes Zimmer im neuen Bereich des Hotels. Das Personal ging nicht auf unsere Reklamation ein, weder auf unsere dreckige Bettwäsche noch auf das vom vorherigen Besucher ungereinigte Klo. Wir werden nie wieder diese Absteige besuchen!