Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung in einem unzureichenden Hotel in 12 Jahren das schlimmste was ich erlebt hab
Der Gasthof wirkt von außen im Landesüblichen Stil,was das einzig positive daran ist.Der richtige Zustand kommt allerdings erst im inneren
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eher enttäuschende Erfahrungen mit Unterkunft und Verpflegung.
Einmal und nie wieder,es ist keine 3 1/2 Sterne wert.Dad Frühstück ist nicht gekühlt, alles voller Fliegen, das geht garnicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Back to the 80ies
Alter Teppichboden auf dem ich die schlammigen Fußabdrücke meines Vorgängers erkannt habe

Holger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Inntalhotel
kleiner Gasthof mit Zimmervermietung in Autobahnnähe im Inntal kurz vor Innsbruck, ideal für Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden / Brenner an
Denny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gut und Günstig
Preis Leistung auch in der Hauptsaison stimmen hier. Ehrlicherweise muss man aber auch sagen, dass das Hotel / der Gasthof schon in die Jahre gekommen ist. Einige Zimmer haben die Toilette/ Dusche auf dem Flur und das Einzelzimmer ist auch ein Einzelzimmer.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wirklich in allen Kategorien sehr gut.
Eine sehr gute Unterkunft. Bodenständig, soliede, sauber, sehr nettes Personal und eine super Küche. Da Preis / Leistungsverhältnis ist optimal. Wir werden beim nächsten mal wieder dort buchen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum Wohlgefühl vom Ein- bis Auschecken
Persönliche Atmosphäre dank sehr netten Chefleuten. Wir brauchen kein top modernes Quartier um uns wohl zu fühlen. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In die Jahre gekommener Gasthof mit nettem Wirt!
Wir haben nur 2 DZ für 1 Nacht gebucht (Radtour München-Venedig). Dafür ist das Hotel zweckmäßig, nur ein paar Meter vom Inntal-Radweg entfernt.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war mit meiner Familie (zwei Kinder 11 u. 9 Jahre) in der Woche nach Silvester (Weihnachtsferien) zu Gast im Hotel. Wir waren zum Skifahren am Weerberg, wo die Kinder ihren kostenlosen Skikurs machen durften. Ich war etwas reserviert wegen der beiden schlechten Bewertungen des Hotels. Da ja angenommenermaßen nicht nur diese zwei Gäste/Familien Urlaub dort machten, ging ich davon aus, dass die anderen Gäste zufrieden waren und ich buchte trotzdem. Was ich hier insbesondere herausheben möchte ist, dass es sich…
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herunter gekommenen Hotel
Bad verschimmelt ,kleine dunkle Zimmer, uralte abgewohnte Einrichtung, Fernseher so klein dass man eine Lupe braucht, Frühstück sehr minimalistisch, alles in allem eine einzige Enttäuschung!!!