Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Enttäuscht
Wir waren schon zum 4. mal dort und leider waren wir diesmal enttäuscht weil um 20.45 gab es keinen Cappuccino mehr und um 21.45 wurden die Lichter im Lokal bis auf unseren Tisch ausgeschaltet. Wirklich sehr schade da wir bis dorthin sehr zufrieden waren
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Wir fahren jedes Jahr zu einem kurzen Wellnessurlaub hier her und buchen jedes Jahr wieder in der Kleinen Kappl, weil uns das Hotel, das Essen und die Freundlichkeit der Familie Betzl uns gar keine andere Wahl lassen. Nur zu empfehlen!
Günther (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sehen uns wieder....
Super geschmackvolles Essen und eine tolle Speisekarte, passt in die Region! Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Die Bedienung super freundlich!

Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder!
Familiär geführtes Gasthaus mit Fremdenzimmer. Gasthaus mit toller Speisekarte und geschmacklich sehr gut zubereitet vom Juniorchef Thomas. Wir sind eine Gruppe von Golfern, die jedes Jahr 4-5 Tage in dem Gasthaus verbringen und das seit 10 Jahren.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf der Kleinen Kappl is schee!
Auf der Kleinen Kappl fühlen wir uns immer sehr wohl. Das Frühstück ist absolut ausreichend, die regionale Küche genießen wir sehr.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum zufrieden
Wir kommen bereits seit mehreren Jahren als Gruppe (13 Personen) und waren immer hoch zufrieden - wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt in Kombination mit Wellness im Sibyllenbad
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen. Ausgezeichnete Küche, sehr zuvorkommender Service, tolle Lage, viele Parkmöglichkeiten, komfortable Zimmer, etc.
Ulrike Putz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kritik nur am Frühstück
Unkomplizierte Gastgeber. Am Frühstück wäre einiges zu verbessern. Die warmen Gerichte sind besonders zu empfehlen. Sehr gute Bedienung, freundlich und zackig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nette kleine Pension, sehr idyllisch gelegen
Tolle, saubere Unterkunft. Nettes Personal, ausgezeichnete Küche. Das Frühstück war hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Susanne & Carlo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlatmosphäre pur
Wohlfühlatmosphäre pur Freundlicher und aufmerksamer Empfang und Service. Das Zimmer war sauber und groß. Es bot genügend Platz für unsere unterschiedlichen Belange. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die sehr gute Küche mit ihren umfangreichen gastronomischen Angeboten hat uns begeistert. Ruhige Lage, direkt an Wanderwegen und Golfplatz.