Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Enttäuscht
Wir waren schon zum 4. mal dort und leider waren wir diesmal enttäuscht weil um 20.45 gab es keinen Cappuccino mehr und um 21.45 wurden die Lichter im Lokal bis auf unseren Tisch ausgeschaltet. Wirklich sehr schade da wir bis dorthin sehr zufrieden waren
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Wir fahren jedes Jahr zu einem kurzen Wellnessurlaub hier her und buchen jedes Jahr wieder in der Kleinen Kappl, weil uns das Hotel, das Essen und die Freundlichkeit der Familie Betzl uns gar keine andere Wahl lassen. Nur zu empfehlen!
Super geschmackvolles Essen und eine tolle Speisekarte, passt in die Region!
Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Die Bedienung super freundlich!
Familiär geführtes Gasthaus mit Fremdenzimmer. Gasthaus mit toller Speisekarte und geschmacklich sehr gut zubereitet vom Juniorchef Thomas. Wir sind eine Gruppe von Golfern, die jedes Jahr 4-5 Tage in dem Gasthaus verbringen und das seit 10 Jahren.
Perfekt in Kombination mit Wellness im Sibyllenbad
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen. Ausgezeichnete Küche, sehr zuvorkommender Service, tolle Lage, viele Parkmöglichkeiten, komfortable Zimmer, etc.
Unkomplizierte Gastgeber. Am Frühstück wäre einiges zu verbessern. Die warmen Gerichte sind besonders zu empfehlen. Sehr gute Bedienung, freundlich und zackig.
Wohlfühlatmosphäre pur
Freundlicher und aufmerksamer Empfang und Service.
Das Zimmer war sauber und groß. Es bot genügend Platz für unsere unterschiedlichen Belange.
Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Die sehr gute Küche mit ihren umfangreichen gastronomischen Angeboten hat uns begeistert.
Ruhige Lage, direkt an Wanderwegen und Golfplatz.