Traumhafte Lage abseits allen Trubels. Das perfekte Hotel um nach einer Dienstreise ein paar Stunden Ruhe Entspannung und sehr gutes Essen zu genießen! Ich werde das Hotel ganz sicher nochmals mit meiner Familie besuchen!
Ein Paar
Aufenthalt war vom 26.12.-29.12.2017
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Es war eine Herzlichkeit vom gesamten Personal das sich im ganzen Haus widergibt vorhanden. Schwester Barbara eine bodenständige und weltoffene Schwester war immer zu einem Spaß bereit und in allen Sachen sehr Hilfsbereit. Das gesamte Personal hat alles voll im Griff und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Das Haus überragt durch Sauberkeit und hervorragendem Essen im Lokal. Das Zimmer war Zimmer Deluxe mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine nette Unterkunft
Klein aber fein! Die Zimmer sind schön aber einfach eingerichtet. Die Badezimmer sind auch schön, die Duschen sind top. Das Frühstücksbüffet ist auch lecker!
Schöne und ruhige Lage auf einem Hügel (enger Anfahrtsweg) mit Blick hinunter ins Inn-Tal.
Moderne Zimmer; auch im dazugehörigen Gästehaus Klösterle. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toll !!! Wir waren schon 5 Mal und kommen wieder !
Wir waren nun schon zum 5. Mal im "Klösterle". Wie immer wunderbar - inzwischen sogar mit Massage-Angebot.
Die Ruhe dort ist einzigartig.
Das Essen im Gasthof ist ausgezeichnet !!!
Zum Frühstück gibt des Marmeladen-Eigenkreationen des Kochs - die sind der Hit - wir haben 3 Gläser gekauft (Kirsche mit dunkler Schokolade -> schmeckt wie Schwarzwälder-Kirsch auf der Semmel :-) ).
Alles ist liebevoll dekoriert, sauber und ordentlich.
Die Schwestern sind um jeden einzelnen Gast bemüht und teilten sogar Ihre…