Regula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Kurzstopp zu empfehlen
Das Frühstück war reichhaltig und wurde an den Tisch serviert. Gipfeli, Brot, Käse, Fleischteller, Butter, Konfitüre, Kaffee oder Tee, Müsli, Yoghurts, Orangensaft, Dreiminutenei. Der Wirt und das Servicepersonal waren kompetent, freundlich, engagiert. Im Restaurant auf der Terrasse an der Sonne, assen wir am Abend reichhaltig und gut. Die Frau, welche uns empfangen hat, wirkte extrem unsicher. Dreimal hat sie nachgefragt, ob wir wirklich nur ein einziges Doppelzimmer und vielleicht nicht doch zwei Doppelzimmer…
Marika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urig, zentral & leckeres Frühstück
Uriger, sympatischer Landgasthof in zentraler Lage in Luthern. Gutes Frühstück mit leckeren Produkten aus der Region (Käserei ca. 50 m entfernt). Bodenständig, sauber und freundlich. Schöne Aussenterasse und Parkplätze ausreichend vorhanden. Wir waren 3 Tage dort und haben uns super erholt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toll für Familien
Gasthof Krone ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, war absolut spitze ! Hier erleben sie noch die urige Schweiz. Und der Käse ist auch Mega lecker !