Das Frühstück war reichhaltig und wurde an den Tisch serviert. Gipfeli, Brot, Käse, Fleischteller, Butter, Konfitüre, Kaffee oder Tee, Müsli, Yoghurts, Orangensaft, Dreiminutenei. Der Wirt und das Servicepersonal waren kompetent, freundlich, engagiert. Im Restaurant auf der Terrasse an der Sonne, assen wir am Abend reichhaltig und gut. Die Frau, welche uns empfangen hat, wirkte extrem unsicher. Dreimal hat sie nachgefragt, ob wir wirklich nur ein einziges Doppelzimmer und vielleicht nicht doch zwei Doppelzimmer reserviert hätten. Im Aufzug betonte sie, dass wir jetzt in den 2. Stock fahren würden und dass dies hier nun der 2. Stock wäre.... Das kam uns etwas seltsam rüber, war aber nicht weiter tragisch. Das WLAN funktionierte nur im Bad und auf dem Flur, zudem im Restaurant und vor dem Haus, nicht aber im Zimmer drin.
Trotzdem das Hotel an einer befahrenen Strasse am Ecken liegt, war es nachts ruhig von der Strasse her. Ausser dass wir die Turmuhr hie und da hörten nachts. Die Betten sind bequem, die Dusche gut. Es gab zuwenig Ablageflächen im Bad und bloss ein einzelnes kleines "Müsterchen" mit kombiniertem Shampoo/Duschmittel pro Person kam uns etwas knauserig vor. Das Lavabo ist sehr klein und unpraktisch für Nassrassierer. Gegen den Flur hin ist es sehr ringhörig. Es gab Gäste, die haben spät nachts keine Rücksicht auf andere Gäste genommen. Es gab nur einen einzigen Sessel, um TV zu schauen - für ein Doppelzimmer. Für einen längeren Aufenthalt ist der Schrank zu klein.
Das Dorf bietet selber nicht viel, ist aber ein guter Wanderausgangspunkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Regula |