Einige Meter über dem Talboden gelegen und familiär geführt. Die Wirtsleute sind sher freundlich und bei Fragen sofort behilflich. Auf Nachfrage bekommt man gute und korrekte Tipps für einen kurzen (oder auch längeren) Spaziergang bzw. Wanderungen. Wir hatten erwartet, ein paar ruhige Tage mit gutem Ausblick zu verleben und unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Das Essen war absolut lecker. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nette Leute schöne Natur immer zu empfehlen
Super gemütlich liebe Familie alles super sauber ,lecker Frühstück mit selbst gebackenen Brot,am Abend frisch gekochtes und lecker Dessert.Wenn alles klappt sind wir bald zum 3.mal dort
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ankommen und wohlfühlen.
Nach einem Jahr war ich nun das 2. mal auf der Friedburg und bin nach wie vor mehr als sehr zufrieden. Sehr gepflegtes Haus, herzliche Gastgeber und sehr aufmerksames, freundliches Personal. Sonderwünsche werden selbstverständlich erfüllt. Gastronomie und Service ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre
Ich war heuer zum ersten Mal mit Freunden (seit über 10 Jahren Stammgäste) auf der Friedburg und die positiven Ankündigungen wurden mehr als bestätigt. Ein sehr gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre. Die Gastronomie und der Service ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist traumhaft und wer bei diesem Freizeitangebot nichts passendes findet ist selber schuld.
Wunderschön gelegen, mit Ausblick über das Tal. Hervorragendes und günstiges Essen, Wohnmobil-Stellplatz mit Strom/Wasser vorhanden. Perfekter Service, sehr aufmerksames Personal. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein geräumiges Apartment mit umlaufendem Balkon und tollem Ausblick im sogenannten "Bauernhaus", direkt neben dem Gasthof, zu einem hervorragenden Preis.