Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich brauch nicht mehr!
Alles was man braucht. Ich war den ganzen Tag unterwegs und brauchte ein Bett, eine Dusche und Frühstück!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gemütlicher Gasthof für Skiurlaub am Kronplatz
Der Gasthof ist gemütlich und die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich nett und die Atmosphäre ist familiär. Der Skibus zum Kronplatz hält wenige Meter entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Gesamtpaket für Skiurlaub am Kronplatz
Wir waren für eine Woche Skiurlaub im Gasthof Lechner. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war lecker.

Agnieszka (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gern wieder
Wir sind schon seit Jahren hier und freuen uns jedes Mal auf den Aufenthalt im Gasthof, vor allem auf das leckere Essen. Super Gastfreundschaft!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gemütliche Pension zum Weiterempfehlen
Gemütliche Unterkunft. Sehr nettes Personal. Sehr familienfreundlich. Super Service. Leckeres Essen. Kann ich wärmsten weiterempfehlen.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nettes kleines Hotel in Rasen
Sehr familäres Hotel ,nettes freundliches Personal. Frühstück ist sehr gut, beim Frühstück kann man ein sehr gutes Abendbrot 3 Gänge Menü bestellen. Der Wellnessbereich ist gut. Das Hotel ist für Familien und Gruppen geeignet. War mit 4 Personen beim Biathlon in Antholz und haben dieses Hotel gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gelungener Skiurlaub zum sehr guten Preis
Wir fahren seit vielen Jahren mit der gesamten Familie für eine Woche Skiurlaub in den Gasthof Lechner nach Rasen. Die Unterkunft ist sehr weiter zu empfehlen und bietet ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis.
Lars & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Urlaub, jederzeit wieder
Eine Woche Skiurlaub voller Freude! Das Gasthaus Lechner können wir wirklich empfehlen. Freundlicher Familienbetrieb mit sehr guten Essen!!! Sauna, etc. alles vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß, die Einrichtung schön etwas älter, aber trotzdem sehr! sauber und in einem sehr guten Zustand. Für den Preis sehr zu empfehlen. Wir werden das Hotel wieder besuchen und empfehlen es ausdrücklich! Lars u. Yvonne
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Unterkunft
Gasthof mit ca. 30 Betten,peinlich sauber, Wir hatten HP, die Köchin ist die Besitzerin, ein absolutes muss diese Kochkunst aus heimischen Produkten. Jeden Abend Salatbar und ein 3 Gängemenue vom Feinsten In dieser Zeit nur deutschsprachige Gäste. Für Wintersportler optimal. Skibus hält fast vor der Haustür.
Franco(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gasthof des Wohlfühlens
Dieser Gasthof hält was mann erwartet. Sogar etwas mehr was mann von Italien kennt. Gasthof: Sauber, Personahl top, Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich. Umbestellungen sind kein Problem und werden tadellos durchgeführt. Ist sehr zu empfehlen.