Stoffl(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschönes Rad-Wochenende mit kulinarischen Highlights.
Sehr schöne Lage direkt an der Donau. Schöne Zimmer mit Balkon und Blick auf die Donau. Parkplatz. Radstall. Wahnsinns Fisch-Restaurant. Gute Lage zur Donauschleife und zzu den Radwegen entlang der Donau. Wir haben es sehr genossen!
Christina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Garten. Große Zimmer mit Balkon, genügend Parkplätze. Auch das Abendessen war sehr gut .
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel direkt an der Donau
Schönes Hotel direkt an der Pension, super nette Wirte, Zimmer mit Blick zur Donau Frühstück alles vorhanden........

Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Radfahre und schlemmen an der Doanu - Erholung pur
Bestes Fischlokal in der Gegend - Spezialität frischerr Donaufisch. Schöne Zimmer und ein toller, familiärer Service. Immer wieder gerne! Ideal für Radtouren.
Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel direkt an der Donau gelegen
Dieses Hotel liegt direkt am Donauradweg .Wir haben uns Fahrräder ausgeborgt die auch von der Verleihstelle zugestellt und dann wieder abgeholt wurden. Das Frühstück war reichhaltig und gut . Der Parkplatz war gratis .
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Der erste Eindruck war überwältigend. Super moderne, saubere und edel wirkende Zimmer. Tolles Badezimmer. Beeindruckend!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Idealer Gasthof zum Radfahren
Ideal gelegener Gasthof am Donau-Radweg. Gutes Restaurant mit Fisch Spezialitäten aus der Donau. Schöne Zimmer mit Blick auf die Donau.
A.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Radtour Donauradweg
Wir haben den Gasthof Luger als Startpunkt bzw. Endpunkt mit jeweils einer Übernachtung für unsere Donauradtour genutzt. Sehr schöne, ruhige und saubere Pension. Hundefreundlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Große Auswahl auf der Speisekarte und sehr gute Küchee. Wir konnten unser Auto die ganze Woche kostenfrei auf dem Parkplatz vom Gasthof stehen lassen. Auch mit Ersatzteile für unser Fahrrad wurde uns ohne weiteres ausgeholfen. Sehr nette Leitung und Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühl-Hotel mit tollem Donaublick
Der Gasthof Luger ist ein familiengeführter Betrieb und verfügt über 16 Gästezimmer. Die Renovierungsarbeiten nach dem schlimmen Hochwasser sind weitestgehend abgeschlossen. Lediglich die Sauna im Keller ist derzeit nicht nutzbar. Die familiäre Atmosphäre trägt zu einem entspannten Verweilen und Genießen der tollen Lage und der leckeren Küche bei. Die Gäste sind in den Sommermonaten vor allem Radfahrer, die den Gasthof als Stop während ihrer Donauradreise nutzen. Darauf ist Familie Luger bestens vorbereitet.…
Bernd & Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super freundliches Personal, Zimmer so "naja"
Sehr rustikales Hotel mit netter Atmosphäre. Gute Küche mit Portionen für den großen Hunger. Das Frühstück ist ausgesprochen frisch und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind recht einfach; oberflächlich sauber, aber nicht "rein". Das Gleiche gilt für das neu geflieste Badezimmer. Wäsche war sauber. Zimmer zur Straße sehr laut. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und sehr nett und freundlich. Der Gasthof ist zu empfehlen, wenn der Schwerpunkt auf Essen und freundliche Bedienung liegt.