Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfekt für Wanderer und Radfahrer mit solidem Shuttle-Service
Ideal für Wanderer, Radfahrer und Kurzurlauber Das Shuttle Service ist perfekt .Preis Leistung in Ordnung
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Auf alle Fälle zum weiterenpfehlen!!!
Sehr freundliches Personal, tollerant und angenehme Athmosphäre! Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer! Zimmer wurde benötigt für unseren Mobilkranfahrer auf der Baustelle S10 in Rainbach.
Gegenleistung erhalten
Ilse(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich werde eine weiter Empfehlung abgeben
Zimmer sauber, Frühstück okay, Essen gut. Lage gut. Äußerst freundliches Personal. Extra Wünsche werden erfüllt. Wir haben auch Reiseproviant für unser Wanderung bekommen. 👍

KaWeFe(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Unterkunft um Urlaub wie früher zu machen
Gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen mit äußerst sympathischen Service! Einfache Anreise und grüne Umgebung. Gute Anbindung an Infrastruktur.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bett war super, aber Hitze hat den Schlaf gestört.
Das Bett war sehr gut. Leider war es an diesem Tag sehr heiß, darum habe ich nicht besonders gut geschlafen.
Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Zwischenstopp für 2-Tageswanderung
Wir haben das den Gasthof Mader als Zwischenstopp für eine 2-tägige Wanderung genützt. Dafür ist die Lage optimal. Sehr freundliches Personal. Bestens Abend gegessen und gefrühstückt. Die Zimmer sind ok.
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
super Gasthof gut geeignet für Feierlichkeiten und
nettes Landgasthaus mit freundlichen Mitarbeitern guten Essen. saubere Zimmer und große Räumlichkeiten für alle arten von Feier geeignet.
Helga(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir fühlten uns sehr gut betreut.
Es ist sauber. Die Zimmer zweckdienlich und liebevoll hergerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Mario(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rückzugsort nach Partynacht
Gemütlicher Landgasthof in schöner Natur mit freundlichen Gastgebern, geschmackvoller Einrichtung und frischem Frühstücksbuffet.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfektes Pferdeeisenbahn-Wanderweg-Paket
Es handelt sich um einen Familienbetrieb im wunderschönen Mühlviertel mit ausgezeichneter Küche und einem absolut empfehlenswertem Pferdeeisenbahn-Wanderweg-Paket.