Kurt(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel
Wir wurden freundlich begrüßt, die Zimmer waren groß und sehr schön, sehr ruhig. Das Frühstück war sehr gut, tolle Auswahl
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliche Gastgeber in ruhiger Umgebung mit leckerem Frühstück
Sehr nette Gastgeber, sehr ruhige Lage, ausgezeichnetes und frisches Frühstück. Das Zimmer groß, mit Couch und Balkon sowie Blick auf den Aussenpool.
Heinz(71+)Österreich
Super Silvester Angebot kann man nur weiterempfe
Sehr schöner Gasthof in ruhiger Lage mit schönen Ausblick auf die Umgebung man kann von hier mehrere Spaziergänge und Wanderungen unternehmen

Norman(66-70)Österreich
Tolles Silvesterangebot!
Schöne Lage, sehr freundliche Wirtsleute, hervorragende Küche, aufmerksames Personal, großes, aber einfaches Zimmer (Lampenschirme fehlen, Nägel in der Wand aber keine Bilder, im Bad keine Haken für Handtücher/Bademantel, wenig Ablagefläche)
ChristineÖsterreich
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb wo keine Wünsche offen bleiben. Von Herzen weiterzuempfehlen
Dietrich und Eleonore(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hervorragende Location für Silvester
Wir haben 2024 zum vierten Mal Silvester im Martinhof verbracht. Die Gastwirte geben sich größte Mühe bei der Bewirtung ihrer Gäste. Das ist auch der Grund, warum wir für Silvester 2025/2026 bereits wieder gebucht haben.
Maria (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Regional und sehr gut
Schöne große Zimmer, gutes und regionales Essen, sehr nette Bedienung, sehr nette Hotelbesitzer. Wir wollen wieder kommen.
elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Besser geht nicht!
Für Radfahrer bestens geeignet. Klein aber fein. Pool und Sauna Schöne grosse Zimmer. Essen TOP. Aber das wichtigste sehr freudliche, herzliche und bemühte Eigentümer. Ebenso das Personal
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestens zu empfehlen!
Dieses sehr persölich geführte Hotel hat eine ausgesprochen gute Atmosphäre! Der Saunabereich ist wirklich angenehm und man fühlt sich allgemein sehr, sehr wohl!! Der erste Eindruck war pure Erholung!! Ich kann den Martinhof bestens empfehlen! Familie Schoberleitner führt die Gaststätte mit sehr viel Liebe und Sorgfalt! Waltraud
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder
Angenehme entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolle Sauna und super Frühstück, tolle Ausflugsmöglichkeiten