Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gasthof / Hotel mit Restaurant
Gasthof/ Hotel / Restaurant alles in einem. Die Zimmer im Gasthof sind alle renoviert, gemütliches, weiches Doppelbett. Badezimmer/ Dusche ist größtenteils ohne Stufe. Man kann mit oder ohne Frühstück buchen., sehr lecker, große Auswahl, alles was man sich wünscht.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel mit top Gastronomie
Das Hotel ist neu renoviert worden. Alle Zimmer sind gut ausgestattet mit Super Betten. Das Hotel hat auch ein Restaurant, welches absolut empfehlenswert ist. das Frühstück ist reichhaltig und in sehr guter Qualität. Insgesamt ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel in Wels
Sehr zentral und schön gelegen

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ausreichend schöne Zimmer, sehr gutes Essen und sehr Gutes Personal. Ein erweiters HOtel, dass ich bereits aus früheren Jahren kenne, da ich die ursprüngliche Familie kenne.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Unterkunft für die Durchreise
Bin auf das Hotel im Familienbetrieb durch Zufall über ein Buchungsportal aufmerksam geworden, hat relativ einladend ausgesehen. Hab dann telefonisch für den selben Abend gebucht. Es gibt vor Ort einen beleuchteten Freiluft-Gästeparkplatz, so lange es nicht schneit und stürmt bin ich damit auch zufrieden. Der Herr beim Checkin war sehr herzlich und kompetent. Das Zimmer war vor kurzem renoviert worden, sehr angenehme Farben, Boxspringbett, schwenkbarer Fernseher, kostenloses Wasser. Habe mich wirklich wohlgefühlt…
Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel nähe Autobahnabfahrt zu gutem Preis
Kleine, aber schöne Zimmer. Parkplätze ausreichend vor der Tür. An Feiertagen hat die Küche leider geschlossen. Das Frühstück war gut und hatte eine reichliche Auswahl. Sehr guter Kaffee!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel für Zwischenstop auf der Reise gen Süden
Ein Sehr schöner Mix aus modernen und traditionellen Elementen bei der Einrichtung. Gut gelegen an der Autobahn. Gern eine wieder auf der Reise Richtung Balkan.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wels im Grünen
Wenn man mit dem Auto unterwegs ist und es ruhig haben will, abseits der Stadt, dann ist man hier gut aufgehoben. Die Autobahnausfahrt ist ganz nah.
Christine (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für aelteres Ehepaar
Sehr nettes Personal, großzuegiges Frühstück, Zimmer in Ordnung, für aelteres Ehepaar ideal, genuegend Parkplätze und sehr ruhig zum schlafen !
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Recht einfach - nicht sehr günstig
Der/die/das Maxlhaid ist aufgeteilt in zwei Bereiche: 3 Sterne und 4 Sterne. Beim Buchen ist das nicht sofort ersichtlich - das als erster Tipp für jemand, der mehr Luxus haben möchte. Der Check-in ist schnell und unkompliziert. Ich habe mir die 3 Sterne gebucht. Das Zimmer in diesem Bereich ist sehr spartanisch. Ein Kühlschrank (leer) ist vorhanden. Andere, meist normale Gegenstände wie Safe, Wasserkocher, Klimaanlage, Kosmetikspiegel sucht man hier vergeblich. Das WLAN ist kostenfrei, funktioniert ohne…