Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder
Das Hotelzimmer war sauber und geräumig. Im hoteleigenen Restaurant sollte für jeden Geschmack was dabei sein, des Weiteren gibt es einen Biergarten. Auch das Frühstück war reichhaltig.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier ist man sehr gut aufgehoben !
Schönes Landgasthaus mit gemütlichem Biergarten und einer sehr guten Küche . Zimmer renoviert und absolut sauber und ordentlich.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Rustikales, nettes Hotel - Restaurant super!
Nettes, familiäres Hotel. Bis ins Zentrum von Meitingen sind es ca. 3 Minuten zu Fuß. Restaurant im Hotel zu empfehlen!

Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Soweit ok
Oweit in Ordnung Sehr gastfreundlich . Sehr ländlich . Für ein paar Nächte ok. Da ich beruflich unterwegs war vollkommen angemessen .
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Schlechtes Hotel
Buchung: > umständlich <. DZ angefragt mit Bestätigung des Preises. Als Antwort kam lediglich, dass die Reservierung vorgenommen wurde. Erst auf Nachfrage wurde dann mitgeteilt, dass Neubau reserviert wurde. Dann schriftlich nochmal auf Altbau gewechselt. . Check-In: > unpersönlich <. Gast tritt ein und wird von den Angestellten zunächst mal kritisch angeglotzt. Gast muss dann auf Gastgeber zugehen um zu sagen, was er möchte. Ein herzlicher Empfang sieht anders aus. Zimmer: > eine absolute Frechheit <. Uns…
chey(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vorsicht bei Zimmerbuchung!
Gasthof mit Biergarten. Zimmer in verschiedenen Kategorien und Preisen. Von sehr einfach (Altbau + Altbau renoviert) und Mittelklasse (Neubau). Seminare möglich.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Der Schein trügt - außer Sie sind Stammkunde
Nicht empfehlungswert! Bieten für fast 20 EUR ein Steak mit Folienkartoffeln an. Das Essen für meine Begleitung kam. Mein Essen wurde kommentarlos an den Nachbartisch gegeben die nach uns kamen und bestellt hatten. Aber es waren halt Stammkunden! 10 Minuten später kam mein Essen ohne weiteren Kommentar. Statt der Folienkartoffeln wurde alte Kartoffeln, ertränkt im Sauerrahm angeliefert. Erwähnenswert war es von Seiten der Wirtschaft nicht. Für den Preis ist das nicht angemessen. Nie wieder!
Max(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schlecht! Nie wieder!
Fernseher verlangt nach Technik Kenntnisse Verlangt immer nach einem CA Modul, wenn man umstellt auf Analog TV Gehts ! Muss man aber wissen wie ! Frühstuck mangelhaft immerhin trinkbarer Kaffee ! Sonntags nur weisse Staubtrockene brötchen! note 6 ! Reichhaltig ist was anderes ! Spinnweben an den Fenster, Sehr weiche Matratze ! Für Grosse Leute Bett nur halb nutzbar da gerade unter dem Bett ein Schrank kommt ! ! Badezimmer ungeheizt (Altbau) Dusche setzt alles unterwasser da oben und unten offen !!! Und seite…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach, sauber, günstig
Meine Bewertung bezieht sich auf ein Zimmer im Neubau, direkt neben dem Stammhaus, in dem sich Rezeption und Restaurant befinden. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Restaurant bietet eine umfangreiche Karte (gutbürgerlich). Eine ordentliche Leistung zu einem angemessen niedrigen Preis.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schickes Hotel mit Landgasthaus Flair.
Für Geschäftsreisende mit kurzen Aufenthalten oder wie ich, der nicht ganz so anspruchsvoll ist auf Geschäftsreisen, ist das ein absolter Preis-/Leistungshit. Einzig, die Tatsache, dass man das Frühstück nicht abbestellen kann ist schade und die Freizeitangebote sind in diesem beschaulichen Örtchen recht überschaubar, zumindest in den kalten Monaten.