Helga(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes und günstiges Gasthaus zentral in Innsbruck
Das Gasthaus liegt zentral in Innsbruck und verfügt über mehrer Gästezimmer. Man kann zu Fuss problemslos das Zentrum, Kino, Bars, Einkaufszentren usw. erreichen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Feines und günstiges Hotel zentral in IBK
Feines, kleines Hotel zentral in Innsbruck. In ca.15 min Gehminuten ist man im Zentrum. Das Gasthaus verfügt auch über Parkplätze im eigenen Innenhof.
Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Zentrale Lage, moderne schöne Zimmer, alles sehr sauber, gutes reichhaltiges Frühstück. Jederzeit gerne wieder ! Kann man gerne weiterempfehlen !

Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel zu günstigem Preis
Ein sehr gemütliches, Zentrumsnahes Hotel. Ich bin vollauf zufrieden. Es war sehr sauber, der Service war toll und das Frühstück auf jeden Fall ausreichend!
Vlasta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Herzen von Innsbruck
Super Unterkunft, alles top...Herr Karl ist ein sehr Lustiger Gastgeber, dem man auch alles über Innsbruck und Umgebung fragen kann.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter, familiär geführter Gasthof
Sehr familiär geführtes Hotel. Sehr freundlicher Service . Zimmer sehr sauber. Frühstück vollkommen ausreichend. Gute Lage. 10 min. Fußweg bis zum Bahnhof.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr nette Gastgeber Familie.
Top Unterkunft, gutes und ausreichendes Frühstück. Nähe Zentrum ist ideal, bestens geeignet für Städte Urlaub. Alles bestens. Danke.
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal in Innsbruck
super Unterkunft, tolles Frühstück, sehr sehr saubere Zimmer, ideale Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich komme sicher wieder
da ich von zeit zu zeit immer wieder kurz in innsbruck bin, und mit dem gasthof neupradl sehr zufrieden bin, werde ich diese adresse immer wieder wählen.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Jederzeit doch gerne
Gasthof zur Pension umstrukturiert, alle Zimmer neu, sehr groß und geräumig und sehr sauber. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Sucht man eine nette und gute Unterkunft in Innsbruck ist der Gasthof Neupradl eine Topadresse.