Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Haus weitab von Alltagstrubel und Hektik
Gutes Standquartier für Naturliebhaber und Freunde der Einsamkeit. Die schöne Umgebung (Gottesacker, Almen) kann noch als Geheimtip gelten.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Besitzerfamilie war nett und freundlich
Die Lage des Ortes ist schön,das Hotel nett eingerichtet,aber das Essen ließ zu wünschen übrig.Die angekünigten östereichischen Spezalitäten gab es für day-dreams-Gäste nicht,mehr Convenience-Essen,es gab 4x den gleichen Salat als ein Menügang.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Gasthof erfüllte unsere Ansprüche und Erwwart
Das Zimmer war sauber. Tischdekoration und Ausstattung im Gastraum waren immer ordentlich und sauber. Bei schönem Wetter konnte im Gasthof die schöne Terrasse genutzt werden. Der Gasthof selbst liegt in ruhiger Dorflage. Es sind eine große Anzahl von Wanderzielen sehr gut erreichbar. Die Gästekarte ermöglicht eine Vielzahl von Busverbindungen und weiter Nutzungsmöglichkeiten.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach
Gästeterasse und Wintergarten waren toll, schöner Blick auf die umgebenden Berge und das Dorf. Mit der Bregenzerwaldkarte hat man die Fahrten mit den Bergbahnen und dem Bus umsonst.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herrliche Ruhe in einem erlebenswertem Landgasthau
Man freut sich auf jedes Abendessen und ebenso auf das Frühstück! Leckeres Essen ohne Geschmacksverstärker, Suppen die wirklich noch selbst gemacht sind, Fleisch das noch nach Fleisch schmeckt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gasthof mit Herzblut
Familienbetrieb mit zwei zusätzlichen hervorragenden Servicedamen, ausgezeichnete Küche, wir waren positiv überrascht. Beim Hotelzimmer muß man etwas abstriche machen, entsprechend dem Preis alles gut. Der Ort hat einen kleinen Skiliftbetrieb der uns ausreichend gelangt hat. Wir waren Mobil, bis zum Bodensee/Bregenz oder andere Orte ist es nicht weit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gasthof Nussbaumer
Super 4 Gänge Menu - das Essen war wirklich ausgezeichnet!! Gastgeber sehr freundlich und flexibel. Die Zimmer sind schon etwas veraltet und die Fernseher doch sehr klein. Aber es ist in Sibratsgfäll wirklich toll zum wandern und die Natur genießen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Haus sehr empfehlen
Sehr empfehlenswert, insbesondere wegen der hervorragenden Küche und der Freundlichkeit der "Chefin" (Frau Nussbaumer), die zugleich kocht.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Etwas unflexibel
Zimmer waren ok. Betten haben etwas gequietscht. Frühstück war ok. Beim Abendessen unflexibel, sollten Punkt 18:30 Uhr essen. Essen war auch nichts besonderes.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Wir sind sehr freundlich von der Familie Nussbaumer empfangen worden. Auch unsere Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Das Essen war ausgezeichnet und liebevoll zubereitet. Die Zimmer waren einfach aber zweckmäßig. Wir haben einen schönen Urlaub mit Hund im Gasthof Nussbaumer verbracht und werden sicher wiederkommen. Die Umgebung lädt zu vielen Aktivitäten ein, der Bodensee und das Allgäu sind mit dem Auto schnell erreichbar.