Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, auf jeden Fall wieder
Sehr sauber, Familienfreundlich, durchdacht, lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich der Lärm der Hauptstraße sorgt hier für eine Sonne Abzug.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles super
Sehr schönes Familienhotel. Sehr gute Küche und freundliche Mitarbeiter. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen usw.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragende Unterkunft!
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Großartige Küche. Zentral gelegen. In jedem Fall weiterzuempfehlen.

Isa Joan(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles urlaub
Wir sind sehr zufrieden hier! Alles top, fruhstuck, abendessen, freundlichkeit, einfach alles. Wellness top, Zimmer top, schiraum top.
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühloase für Erwachsene und Kinder.
sehr gemütlich, freundliches zuvorkommendes Personal, für Kinder bestens geeignet, traumhaftes Essen, Indoor und Gartenspielplatz vorhanden
walter kraus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut weiterempfehlen
schönes ruhiges Hotel wir waren 6 tage da und haben uns sehr wohl gefühlt ruhig Zimmer schöner Biergarten die Gaststube sehr schön und gemütlich wir haben unser auto vor dem Gasthof abgestellt brauchten es die ganze zeit nicht mehr Bushaltestelle direkt vor dem Hotel könnten über all hinfahren eeinfach schön
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Netter Gasthof für Kurzurlaub
Wir waren für 2 Nächte in dem Gasthof um in der Ausflüge zu machen und zu wandern. Der Preis war vollkommen in Ordnung und es gab nur 2 Sachen die wirklich störend waren.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familärer Gasthof
Wir haben ein Wochenende in dem Hotel verbracht um die Orte und deren Weihnachtsmärkte in der Umgebung (Söll, Kufstein, etc.) zu besuchen. Die Gastwirte waren kinderfreundlich und sehr nett. Frühstück und Abendessen im Restaurant waren ausgezeichnet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Haus mit sehr gutem Essen
Schönes Haus, gemütliche Zimmer, freundliches Personal , sehr gutes Essen. Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Saunabereich mit 2 Saunen und einer Infrarotkabine. Ideal für den Ski- oder Wanderurlaub
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gathof Oberstegen wir kommen wieder
Gasthof Oberstegen liegt in Söll am Wilden Kaiser und an der befahrenden Straße und doch sofort hatten wir ein gutes Gefühl,hier werden wir uns wohlfühlen.Sieht von Außen gepflegt aus und auch von Innen gemütlich rustikal.Zwischenübernachtung für uns und nun möchten wir dort gerne im nähsten Jahr 1 Woche Urlaub machen.